Kryps
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Секретные материалы начал смотреть, ожидал лучшего, если честно, третья серия вообще треш трешевыйooh_lol:
Лучше вообще не смотреть это.Коллега порекомендовала российский сериал "Кости". начала смотреть, посмотрела 10-15 минут и решила, что просто зря потратила время. Хотя коллега сказала, что начало не айс, и через пару серей будет интересно, но актеры бездарные. Даже Шерлоку нужно было подумать, что бы вынести свой вердикт, а тут все ответы сразу раскрывает, даже не делая вид, что думает. Ну в общем не знаю стоит ли себя пересиливать и смотреть дальше, или же может стоит с определенной серии смотреть.
Не смотрелаЛучше вообще не смотреть это.
А американский оригинал смотрели?
Тогда лучше его посмотрите, чем нашу пародию.Не смотрела
Тогда лучше его посмотрите, чем нашу пародию.
Эх раньше многие сериалы копировали X-Files, а сейчас наоборот(((
Касл сдулся окончательно и бесповоротно. Была (почему-то) слабая надежда на перемены, но увы((
Знаю, но верить не хотелось. Жаль, загубили отличный когда-то сериал.да он пару сезонов назад еще стал весьма не интересным.
Касл сдулся окончательно и бесповоротно. Была (почему-то) слабая надежда на перемены, но увы((
да он пару сезонов назад еще стал весьма не интересным.
Знаю, но верить не хотелось. Жаль, загубили отличный когда-то сериал.
Она не возникла, она была) Просто это был один из немногих сериалов, которых ждали. До последнего не хотелось верить, что "все пропало".А после чего именно эта надежда возникла?
Она не возникла, она была) Просто это был один из немногих сериалов, которых ждали. До последнего не хотелось верить, что "все пропало".
Где-то там и былаНу, быть она могла в конце седьмого сезона. Но в начале восьмого все покатилось в ад с такой скоростью, что упоминание надежды после завершения хиатуса несколько озадачивает.
Ох... пересматривала несколько раз. Правда потом приелся. Сейчас начали транслировать Викингов. Вот жду в сети новую серию. А пока жду новую серию, смотрю рекомендованный "Мыслить как преступник", "Люцифер" (мониторю появление серий), "теория большого взрыва".смотрим сейчас вечерами периодически "друзей", смешно и не напряжно))))