S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Там тоже стреляют?А-а-а, это я не смотрю. Думал про Карточный домик, удивился очень
Там тоже стреляют?А-а-а, это я не смотрю. Думал про Карточный домик, удивился очень
Посмотрел второй полу сезон 6 сезона. Осталась одна серия, которая вышла вчера.
Мне кажется, создатели сериала почуяли падения интереса к их, так сказать, произведению, так сказать, искусства. Для поднятия рейтинга были закуплены пара ящиков холостых патронов, бидон с фальшивой кровью и добавлена легенькая такая эротика.
Кыно все больше прихрамывает в логике сюжета. Впервые увидел киноляп, обычно не слежу за этим.
Основной инстинкт смотрел?Зрители, возмущенные финалом шестого сезона телесериала «Ходячие мертвецы», создали петицию с требованием снять дополнительную серию, сообщает в среду, 6 апреля, NME.
«Хотелось, чтобы AMC показал, кого именно убил Ниган в финальном эпизоде. Пусть для этого снимут либо промежуточный эпизод между шестым и седьмым сезонами, либо короткий сетевой эпизод с рейтингом R, чтобы показать нам смерть во всей ее кровавой славе. Это должно быть сделано до 30 мая», — говорится в документе, опубликованном на Change.org.
Обращение инициировал Мэйсон Кейд Пэкер из Новой Зеландии. На момент написания заметки петицию поддержали 933 человека.
Завершающий эпизод шестого сезона «Ходячих мертвецов» вышел 3 апреля на американском канале AMC. В нем злодей Ниган убивает героя бейсбольной битой, но кто его жертва — главный герой или кто-то другой, — остается непонятным.
https://lenta.ru/news/2016/04/06/wd/
я подписал, че за нах снимать так концовку?
Если фильм, то даОсновной инстинкт смотрел?
Так это фильм, там другие правила. А это сериал, 7 сезон выйдет в октябре этого года и все узнают кого убили.Фильм, я концовку имел ввиду. До сих пор не знаю, кто убийца
Не факт, зависит от фантазии создателейТак это фильм, там другие правила. А это сериал, 7 сезон выйдет в октябре этого года и все узнают кого убили.
Или их безумства. Вспоминая LostНе факт, зависит от фантазии создателей
Кстати, да. Удачный пример.Или их безумства. Вспоминая Lost
я подписал, че за нах снимать так концовку?
Ну не знай. Глен один из ключевых персонажей, с 1 сезона "живет".Как по мне так норм концовка. В комиксе на этом моменте мы порстились с Гленном, но как мне кажется, продюссеры изучили спрос на этого героя "убив" его у мусорных баков.
так он вроде один и будет)посмотрел первый и пока единственный сезон 11.22.63
сериал очень понравился
Тоже так понял. Там вполне себе законченная история. Сериал понравился.так он вроде один и будет)
Как по мне так норм концовка. В комиксе на этом моменте мы порстились с Гленном, но как мне кажется, продюссеры изучили спрос на этого героя "убив" его у мусорных баков.
Смотрел "Мажор". Сначала скептически отнесся, но потом пересмотрел все серии за день. Был в восторге, но очень расстроился что второй сезон только к концу этого года.Самый классный ответ на вопрос "Кого убил Ниган?" звучал так "Ниган убил оператора фильма"