BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
да, Достоевский ацтой. Донцова наше всио!
Если не трудно, приведи пример пожалуйста. Хотя бы пяток.
сорокин, лимонов, дивов, иэн бэнкс, ирвин уелш например
Спасибо, понятно. Буду знать. Больше вопросов нет.сорокин, лимонов, дивов, иэн бэнкс, ирвин уелш например
Пелевина забыли... И этих, как уж их... А, Робски и Ксюшу Собчак-Виторган...))))
пелевина да. робски и ксюшадь не читал, хотя робски можно из любопытства почитать.
vs Достоевский и Булгаков?
:a8e6cd7183adb9a51c1
Минаев еще.
Как же так-то... Считайте жизнь зря прожили...)))) Это Вам не Толстой какой-нить Лев Николаич...)))
Дык а я об чем!это да, уж графомана толстого лучше не читать совсем.
не стоитхотя робски можно из любопытства почитать.
не стоит
это примерно как минаев
начала с Пятницкого....гадость гадость, плююсь смотрю и жду второй части....любопытство млять порок((((Ну по правильному с Глухаря надо, не с первой части можно, там правда смотреть много :smile2:
да, считаю. Прежде всего мне приятен его слог. Во вторых Достоевский, Булгаков и большинство классиков писали о бедах души русской и тема ета жива по сей день, как живы их произведения. В отличие от современников, которые паразитирует на сюжетах классиков разбавляя плагиат якобы современными проблемами современного общества. Достойной альтернативой я нахожу Стугацких, но никак не Сорокина и Лимонова. Нету в них изюму. Для меня, по крайней мере.вы серьезно считаете достоевского хорошим писателем, чьи произведения актуальны по сей день? почему?
А вот это зря.начала с Пятницкого....
это я поняла, но уже поздно, оторваться теперь не могуА вот это зря.
Что, неужели так затягивает? Я первый сезон в свое время так и не осилил.это я поняла, но уже поздно, оторваться теперь не могу
а по мне так все одно и то же, все они гадкие при гадкие сериалы, только тут Зимина главный герой в этом и разница....кароч настроение от их просмотра со вчерашнего дня испорчено....пошла досматриватьпятницкие, имхо, неинтересны