Z
ZASlonovsky
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Не раз в 30 дней, в только в первые 30 дней после открытия вклада.8,5 % — это если пополнять только раз в 30 дней.
Не раз в 30 дней, в только в первые 30 дней после открытия вклада.8,5 % — это если пополнять только раз в 30 дней.
У кого-нибудь получалось посредством card2card перевести деньги на карту Тинькофф с карты ВТБ24? У меня не получается что-то. Пишет, что операция отклоняется банком, выпустившим карту (то есть ВТБ24).
У меня Альфа тоже самая писала когда новые карты выпустили, позвонил в банк сказал что операция моя и все разблокировали.Похоже, в реквизитах просто где-то ошибся. Заработало. Но каждый раз требует ввода CVV-кода.
Пользуюсь не первый год. Ни на один камень до сих пор не наткнулся. Рекомендую друзьям.Подскажите есть ли подводные камни?
Пользуюсь не первый год. Ни на один камень до сих пор не наткнулся. Рекомендую друзьям.
Кстати, за рекомендацию, Тинькофф даёт мне денежный бонус, а тебе — полгода бесплатного обслуживания. Воспользуешься моей рекомендацией? От неё у нас обоих профит.
А так полгода можно будет и не следить за остатком по счёту.Как я понял бесплатное обслуживание и так будет если 30-ка на счету будет.
Да.Нужно будет по ссылке от тебя перейти или что?
Сорока на хвосте принесла, что скоро (июнь) в Саратове будут установлены 3 банкомата Тиньков Банка: в ТАУ, Форуме и Европа Сити.
чтобы снимать наличку меньше 3х тысяч )))и зачем они нужны?
чтобы снимать наличку меньше 3х тысяч )))
Давай фото этой сороки топлес. На правду не похожеСорока на хвосте принесла, что скоро (июнь) в Саратове будут установлены 3 банкомата Тиньков Банка: в ТАУ, Форуме и Европа Сити.
На правду не похоже
чтобы снимать наличку меньше 3х тысяч )))
Ещё, поди, под этой маркой, отменят снятие без комиссии в сторонних банкоматах)Учитывая ожидаемое количество банкоматов это очень важный кейс)))
Visa первой из платежных систем разрешила владельцам банкоматов вводить для клиентов комиссии за снятие денегЕщё, поди, под этой маркой, отменят снятие без комиссии в сторонних банкоматах)