Он про процент на остаток на карте. А вы про срочный вклад на 181 день
Вклады повысили, а процент на остаток снизили
Какой в нём смысл, если на остаток карты приходят те же 7% ?У меня деньги на накопительном счёте. Сейчас под 7%. Будет, как я понял, под 6.
Какой в нём смысл, если на остаток карты приходят те же 7% ?
Какой в нём смысл, если на остаток карты приходят те же 7% ?
Надоели своими звонками на сотовый. Никогда их клиентом не был и номер телефона им не оставлял нигде. Но звонят довольно часто. Каждый раз говорят, что "возможно" мой номер телефона у них от моих друзей, которые являются клиентами банка. Каждый раз я прошу их удалить мой номер из своей базы и больше никогда не звонить. Захочу воспользоваться их услугами - сам свяжусь.Как по мне - один из немногих клиентоориентированых банков в нашей стране.
И если покупок по карте меньше 3000 р. в месяц, то тоже 3%. А я сейчас другой картой временно пользуюсь.Если на карте более 300 ТЫРов, то всего 3%
Если на карте более 50 свободных - то есть смысл открыть вклад, от 6 до 11 мес, по максимальной ставке (не запрещая довнесение). Тогда и обслуживание карты бесплатно и проценты по вкладу наивысшие из возможных в Тинькове.Если на карте более 300 ТЫРов, то всего 3%
Это сколько процентов будет?по максимальной ставке (не запрещая довнесение).
Не помню точно, 8,5 чтоли. Плюс настроить капитализацию процентов можно. Глянь в личном кабинете, я с планшета не могу посмотреть.Это сколько процентов будет?
То же самое.у меня немножко по-другому
8,5 % — это если пополнять только раз в 30 дней.