BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
убиииийца!С удовольствием.
убиииийца!С удовольствием.
На фоне лоснящихся поповских рож, поперек себя шире, ничего противоестественного в нем нет.а пост?
да вообще!)убиииийца!
а пост?
могу подарить парочку кирпичей)ну это не совсем веганский образ жизни) Так на время...
Лично я не постилась ни разу, мне противопоказано
а приправляете, наверн, еще и трупами мертвых растений?! безчувственные ... приправляльщики!да вообще!)
аццки засушенными при этом. и ещё вкусно это все с безвинно выкопанной по осени картошкой.а приправляете, наверн, еще и трупами мертвых растений?! безчувственные ... приправлялщики!
так нельзя! человеческий организм не предназначен для убиения и поглащения несчастных овощей. Они же не могут за себя постоять, вот вы и пользуйтесь их беззащитностью! Хотя, доказано, что перед тем, как выкапывают картошку, у нее образуется особый фермент "выкапин", который пагубно отражается на здоровье человека. И вообще, уровень ICQ у картофельного клубня повыше, чем у некоторых.аццки засушенными при этом. и ещё вкусно это все с безвинно выкопанной по осени картошкой.
могу подарить парочку кирпичей)
а уровень QIP?И вообще, уровень ICQ у картофельного клубня повыше, чем у некоторых.
ягоды-орехи?Природа дала для питания человека всего два продукта. Остальные он придумал сам.
"Я люблю животных. Говядину, телятину, курятину..." H. J. Simpson (с)
Растительный белок - сою, фасоль, чечевицу, др. бобовые...
За навязывание.А за что вы их так ненавидите? Вроде кусок мяса у вас не отбирают.
А за что вы их так ненавидите? Вроде кусок мяса у вас не отбирают.