dalex
Новичок
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
я вегетариянец с грудного возраста
Что то здесь не так...с удовольствием ем/пью все молочное, грибы, яйца + колбасы, ветчины, пельмени
я вегетариянец с грудного возраста
Что то здесь не так...с удовольствием ем/пью все молочное, грибы, яйца + колбасы, ветчины, пельмени
я не знаю, где что не так. вот фото в соседней теме, жив-здоров http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/224749-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0?p=5665834&viewfull=1#post5665834Что то здесь не так...
Не, ну понятно что в колбасе мяса мало, но ветчина и пельмени...я не знаю, где что не так. вот фото в соседней теме, жив-здоров http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/224749-%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B0?p=5665834&viewfull=1#post5665834
Ты уж позволь нам, неразумным, судить. С нашей, неразумной точки зрения.99ому и прочим считающих это идиотизмом, предлагаю помолчать, так как вы не знаете что это и не вам судить
я вегетариянец с грудного возраста (хз как и почему я его невзлюбил)
с удовольствием ем/пью все молочное, грибы, яйца + колбасы, ветчины, пельмени
абсолютно не могу есть рыбу, вареное и жареное мясо (кто предлагает поесть это готов задушить :yes2
и что могу сказать:
здоровье отличное, никогда не пью таблетки, последние лет 10 почти даже не простывал...
А чё ты обиделся? Из тебя такой же вегетерианец, как из Еры13-ого балерина.
Из тебя вегетарианец, как из #%%%# пуля.rankster2: Кстати, по последним данным генетиков у вегетарианцев вероятность развития рака толстой кишки выше, чем у мясоедов. Ссылку на исследования предоставить не могу, т.к. эти данные озвучивались на 2-м конгрессе по медицине долголетия.я вегетариянец с грудного возраста (хз как и почему я его невзлюбил)
с удовольствием ем/пью все молочное, грибы, яйца + колбасы, ветчины, пельмени
абсолютно не могу есть рыбу, вареное и жареное мясо (кто предлагает поесть это готов задушить :yes2
и что могу сказать:
здоровье отличное, никогда не пью таблетки, последние лет 10 почти даже не простывал
в спорте, в динамических и силовых видах преуспеваю
ЗЫ. вегетерианцем стать не хотел, как-то само собой получилось.
99ому и прочим считающих это идиотизмом, предлагаю помолчать, так как вы не знаете что это и не вам судить
:yes4:С головой вот беда только, видимо! :smile2:
Хотела бы я посмотреть на волосатые ерины ножки, прикрытые сверху балерининской пачкой. rankster:А чё ты обиделся? Из тебя такой же вегетерианец, как из Еры13-ого балерина.
колбасы, ветчины, пельмени
У Вас какая-то беда с буквой "Ю".от эт я понимаJu вегетарианец..
Саня88, а чем натуральное мясо хуже, чем продукты его перера6отки?
дураки есть и будут всегда. это закон.дураков нет.
А может они как раз и появляются благодаря вегетарианству? Мозг ребенка не может полноценно развиваться без животного белка. Всем беременным прописывают мясо для поднятия гемоглобина. Вегетарианцам это невозможно доказать, как со стеной говоришь. Меня другое бесит - зачем другим это навязывать?дураков нет.
Не навязывать, а выказывать свое мнение, демонстративно показывать свое отвращение к мясному.Меня другое бесит - зачем другим это навязывать?