Сыроеды и вегетарианцы Саратова, отзовитесь!

• Автор темы Nanor
  • Дата начала
Z

Zabnchulc

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Ешьте мясо не для чревоугодия, а по необходимости. Когда лето и жара, организм вполне обходится без него. Зимой при физических нагрузках, без мяса тяжело. Ну и побольше гарнира из овощей к мясу.

В

врач

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте,уважаемые сыроеды!Я еще не сыроед,но планирую.Вопрос-где отовариваются сыроеды Саратова?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
На грядках и курятниках.

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Была и есть одна очень громкая тема на одном из "терра-ресурсов", как раз на тему отношения к вегетарианству/веганству.
Не буду щас говорить про своё отношение к данным "диетам", потому как мне фиолетово что жрёт мой сосед)
Но вот какой вывод напрашивается у мясоедов из той темы-вегетарианцы конечно гордятся тем что не вкушают "трупов", местами доказывают что так лучше организму человека, апеллируя статьями и цитатами из разных умных статей, но держат себя в рамках приличий, вещают без агрессии. Ничего не навязывая окружающим.

А вот веганы...Это жесть((( Эти товарищи просто ненавидят всех и вся, кто осмеливается сказать что-то против такого питания.

Вопрос: а не связано ли это с уровнем животного белка в организмах веганов?!:derisive:
есть несколько знакомых вегетарианцев и сыроедов - люди прекрасно выглядят и чувствуют отлично себя после многих лет такого образа жизни также ни грамма алкоголя, плюс ко всему йога(кто-то 3-4 года, а кто-то 20 лет) - первое, что бросается в глаза - люди спокойные и уравновешенные. все крайне успешные в материальном и семейном плане - так как такой образ жизни воспитывает делать вещи систематически из раза в раз, из года в год и следовать этому неуклонно. все даже в 40 лет выглядят офигенно (я про физические данные) детей растят по разному. кто то насильно идеологию вегетарианства вбивает, а кто-то по принципу - ребенок сам выберет что ему нужно. девушка у меня мяса не ест вообще и регулярно окунается в жизнь сыроедов.
сложно начинать, но после того как организм перестраивает обмен веществ (требуется определнное время все таки) все нормально воспринимается

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
А беременные на траве нормального ребёнка родят?

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А беременные на траве нормального ребёнка родят?
двоих видел...за 2 года полет нормальный. ни разу даже в поликлинику не ездили. здоровая мать - здоровый ребенок

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
Вывод - надо есть корову ибо в ней много белка:)
корова ест траву не для себя, а для своих микроорганизмов, которые живут и густо размножаются в ее пищеварительной системе. Именно переваривая этих микроорганизмы корова получает белок.

Мое мнение:
кто ест мясо - молодец
вегетерианец - еще лучше
веган - хуже всего

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
корова ест траву не для себя, а для своих микроорганизмов, которые живут и густо размножаются в ее пищеварительной системе. Именно переваривая этих микроорганизмы корова получает белок.

Мое мнение:
кто ест мясо - молодец
вегетерианец - еще лучше
веган - хуже всего
что корове дашь то и будет жрать

а насчет кто молодец, кто нет... это ведется оценка с колокольни мясоеда. каждый кулик свое болото хвалит. те кто не были на позиции сыроеда, те не могут давать оценку адекватную этого образа жизни. и не просто недельку на яблочках посидеть...а год и более так прожить. не мучая себя поедая хеленые сливки, а вести полноценный здоровый образ жизни, не превращаясь в амебу, которой якобы не хватает питательных веществ для жизнедеятельности и существования.

мне вот слабо быть вегетарианцем и тем более сыроедом (которые даже соки и чай не пьют, а только воду и при этом активно занимаются спортом, бизнесом, детей растят) на данном этапе своей жизни. но в этом есть своя сила определенная. они независимы от всех. они живут в своем мире. не общей толпе людей. а как то в стороне.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Мое мнение:
кто ест мясо - молодец
вегетерианец - еще лучше

Да ты шо?! Нам без мяса никак... кстати наличие клыков у хомо сапиенса выдает в нем мясоеда и неестественность вегетарианства

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
есть несколько знакомых вегетарианцев и сыроедов - люди прекрасно выглядят и чувствуют отлично себя после многих лет такого образа жизни также ни грамма алкоголя, плюс ко всему йога(кто-то 3-4 года, а кто-то 20 лет) - первое, что бросается в глаза - люди спокойные и уравновешенные. все крайне успешные в материальном и семейном плане - так как такой образ жизни воспитывает делать вещи систематически из раза в раз, из года в год и следовать этому неуклонно. все даже в 40 лет выглядят офигенно (я про физические данные) детей растят по разному. кто то насильно идеологию вегетарианства вбивает, а кто-то по принципу - ребенок сам выберет что ему нужно. девушка у меня мяса не ест вообще и регулярно окунается в жизнь сыроедов.
сложно начинать, но после того как организм перестраивает обмен веществ (требуется определнное время все таки) все нормально воспринимается

У меня много друзей которые не пьют и занимаются спортом, следят за рационом питания в котором есть мясо, ведут активный образ жизни, прекрасно выглядят и за 40 и за 50 ... отличные, уравновешенные люди, добившиеся успеха в жизни...

Добрый_Жук

Добрый_Жук

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Да ты шо?! Нам без мяса никак... кстати наличие клыков у хомо сапиенса выдает в нем мясоеда и неестественность вегетарианства
ошибочное мнение. не наличие клыков явилось основой, что древние люди стали хомо сапиенсами.

Верх Низ