sjul
Новичок
- Реакции
- 43
- Баллы
- 0
бедненький ))За навязывание.
бедненький ))За навязывание.
Они отбирают еду у нашей еды! )))
есть несколько знакомых вегетарианцев и сыроедов - люди прекрасно выглядят и чувствуют отлично себя после многих лет такого образа жизни также ни грамма алкоголя, плюс ко всему йога(кто-то 3-4 года, а кто-то 20 лет) - первое, что бросается в глаза - люди спокойные и уравновешенные. все крайне успешные в материальном и семейном плане - так как такой образ жизни воспитывает делать вещи систематически из раза в раз, из года в год и следовать этому неуклонно. все даже в 40 лет выглядят офигенно (я про физические данные) детей растят по разному. кто то насильно идеологию вегетарианства вбивает, а кто-то по принципу - ребенок сам выберет что ему нужно. девушка у меня мяса не ест вообще и регулярно окунается в жизнь сыроедов.Была и есть одна очень громкая тема на одном из "терра-ресурсов", как раз на тему отношения к вегетарианству/веганству.
Не буду щас говорить про своё отношение к данным "диетам", потому как мне фиолетово что жрёт мой сосед)
Но вот какой вывод напрашивается у мясоедов из той темы-вегетарианцы конечно гордятся тем что не вкушают "трупов", местами доказывают что так лучше организму человека, апеллируя статьями и цитатами из разных умных статей, но держат себя в рамках приличий, вещают без агрессии. Ничего не навязывая окружающим.
А вот веганы...Это жесть((( Эти товарищи просто ненавидят всех и вся, кто осмеливается сказать что-то против такого питания.
Вопрос: а не связано ли это с уровнем животного белка в организмах веганов?!:derisive:
коровы на траве получают полкило высокачественного белка в день)) людям такого не видать)А беременные на траве нормального ребёнка родят?
Растительного? Да и не всеядные они.коровы на траве получают полкило высокачественного белка в день)) людям такого не видать)
животного. в траве в лучшем случае десятые доли процента белкаРастительного?
Вывод - надо есть корову ибо в ней много белкаживотного. в траве в лучшем случае десятые доли процента белка
двоих видел...за 2 года полет нормальный. ни разу даже в поликлинику не ездили. здоровая мать - здоровый ребенокА беременные на траве нормального ребёнка родят?
корова ест траву не для себя, а для своих микроорганизмов, которые живут и густо размножаются в ее пищеварительной системе. Именно переваривая этих микроорганизмы корова получает белок.Вывод - надо есть корову ибо в ней много белка
что корове дашь то и будет жратькорова ест траву не для себя, а для своих микроорганизмов, которые живут и густо размножаются в ее пищеварительной системе. Именно переваривая этих микроорганизмы корова получает белок.
Мое мнение:
кто ест мясо - молодец
вегетерианец - еще лучше
веган - хуже всего
Мое мнение:
кто ест мясо - молодец
вегетерианец - еще лучше
есть несколько знакомых вегетарианцев и сыроедов - люди прекрасно выглядят и чувствуют отлично себя после многих лет такого образа жизни также ни грамма алкоголя, плюс ко всему йога(кто-то 3-4 года, а кто-то 20 лет) - первое, что бросается в глаза - люди спокойные и уравновешенные. все крайне успешные в материальном и семейном плане - так как такой образ жизни воспитывает делать вещи систематически из раза в раз, из года в год и следовать этому неуклонно. все даже в 40 лет выглядят офигенно (я про физические данные) детей растят по разному. кто то насильно идеологию вегетарианства вбивает, а кто-то по принципу - ребенок сам выберет что ему нужно. девушка у меня мяса не ест вообще и регулярно окунается в жизнь сыроедов.
сложно начинать, но после того как организм перестраивает обмен веществ (требуется определнное время все таки) все нормально воспринимается
ошибочное мнение. не наличие клыков явилось основой, что древние люди стали хомо сапиенсами.Да ты шо?! Нам без мяса никак... кстати наличие клыков у хомо сапиенса выдает в нем мясоеда и неестественность вегетарианства