Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
Илюх, я же говорил, что вегетерианец с детства. Мой организм мясо не воспринимает)))Да ты шо?! Нам без мяса никак...
Илюх, я же говорил, что вегетерианец с детства. Мой организм мясо не воспринимает)))Да ты шо?! Нам без мяса никак...
У меня много друзей которые не пьют и занимаются спортом, следят за рационом питания в котором есть мясо, ведут активный образ жизни, прекрасно выглядят и за 40 и за 50 ... отличные, уравновешенные люди, добившиеся успеха в жизни...
конечно они сырых зайцев едятА медведи сыроеды?
Без мяса и алкоголя... Реальные упыри...
Только сырые.Еще интересно, носят ли они кожаные и меховые вещи
А сыроеды от слова сыр?конечно они сырых зайцев едят
ошибочное мнение. не наличие клыков явилось основой, что древние люди стали хомо сапиенсами.
зачастую наоборот получаетсяБез мяса и алкоголя... Реальные упыри...
разговор слепого с глухим получается...Это не мнение и оно не ошибочное. На что по твоему указывает наличие клыков?
зачастую наоборот получается
разговор слепого с глухим получается...
это позиция поедающего мясо и пьющего алкогольБывают, конечно же, исключения, но в подавляющем большинстве нормальные люди едят мясо и потребляют алкоголь.
клыки и глаза это средство защиты также может быть, а не только средство охотычеловек по природе хищник и ему свойственно есть мясо. Клыки и расположение глаз лишнее подтверждение
глаза у хищников на лицевой части, чтобы охотиться, а у травоядных по бокам, чтобы наблюдать за обстановкой чтоб никто не сожралклыки и глаза это средство защиты также может быть, а не только средство охоты
это позиция поедающего мясо и пьющего алкоголь
да ты шо? ))клыки и глаза это средство защиты также может быть, а не только средство охоты
+1глаза у хищников на лицевой части, чтобы охотиться, а у травоядных по бокам, чтобы наблюдать за обстановкой чтоб никто не сожрал