Сыроеды и вегетарианцы Саратова, отзовитесь!

• Автор темы Nanor
  • Дата начала
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я был но не долго :)

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Стараюсь придерживаться не строгого вегетарианства, т.е. молоко, яйца, творог, сыр, рыба. Мясо ем редко, не потому что мировоззрение не позволяет, а просто не хочу, не лезет в меня, если хотите;) Но все-таки ем пару раз в неделю. Возможно, это связано с высоким уровнем гемоглобина у меня в крови с рождения.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Стараюсь придерживаться не строгого вегетарианства, т.е. молоко, яйца, творог, сыр, рыба. Мясо ем редко, не потому что мировоззрение не позволяет, а просто не хочу, не лезет в меня, если хотите;) Но все-таки ем пару раз в неделю. Возможно, это связано с высоким уровнем гемоглобина у меня в крови с рождения.
Спортсменам без красного мяса никуда )) советую попробовать карнивор от маслмедса там говяжий прот в составе

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Спортсменам без красного мяса никуда )) советую попробовать карнивор от маслмедса там говяжий прот в составе

прочитала только что про него, написано о содержании внутри и бцааа. У меня нет цели сделать спортивный рельеф как у профи. Думаю, для меня это "слишком крутой продукт". Мне норма и такой рельеф: ImageUploadedByTapatalk1387708801.418110.jpg

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Вегетарианцы ещё куда ни шло) а вот веганы...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Может быть они не навязывают свое мнение другим, а защищаются? Даже тут их уже как только не опустили. Мне вот все равно ест человек мясо или нет, это никак не влияет на меня и окружающих с отрицательной стороны. И все отрицательно относящиеся - это как мнение толпы - не такой как большинство - значит дурак. Очень напоминает темы про алкоголь )))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Может быть они не навязывают свое мнение другим, а защищаются?

защищаются? )) многие вегетаринцы дают знать что они вегетарианцы уже с первых минут знакомства. некоторые из них считают своим большим достоинством, что они не едят мясо (уже смешно), а худшие из них еще несут чепуху типа "как вы можете есть трупы животных и носить на себе трупы животных !!". таким неадекватам конечно надо защищаться, они сами себя в такую позицию ставят.

а так-то нормальным людям вообще по барабану что там ест кто, если не кричать об этом на каждом углу.

Biene

Biene

Новичок
Реакции
159
Баллы
0
Кстати, те кто вообще не едят мяса страдают сосудистыми болезнями. Сосуды могут рваться. На сайте НТВ есть целая передача про это.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
защищаются? )) многие вегетаринцы дают знать что они вегетарианцы уже с первых минут знакомства. некоторые из них считают своим большим достоинством, что они не едят мясо (уже смешно), а худшие из них еще несут чепуху типа "как вы можете есть трупы животных и носить на себе трупы животных !!". таким неадекватам конечно надо защищаться, они сами себя в такую позицию ставят.

а так-то нормальным людям вообще по барабану что там ест кто, если не кричать об этом на каждом углу.
Все мои знакомые так себя не ведут.

М

Многомама

Guest
Нет, не отношусь к вегетарианцам. люблю поесть мясное) Но к вегетарианцам мое отношение параллельное, это их личное дело, что есть, что носить и с кем спать...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83

тоже сталкивалась с таким занудством.

Кстати, те кто вообще не едят мяса страдают сосудистыми болезнями. Сосуды могут рваться. На сайте НТВ есть целая передача про это.
а по Рен-ТВ тоже про всякую нечисть показывают)
Нет, не отношусь к вегетарианцам. люблю поесть мясное) Но к вегетарианцам мое отношение параллельное, это их личное дело, что есть, что носить и с кем спать...
+1.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Мне вегетарианство кажется каким то противоестественным явлением.

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
как можно есть трупы мертвых животных и носить на себе трупы мертвых животных?!

Верх Низ