Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
я был но не долго
Один раз, это не член партии единая россияя был но не долго
я был но не долго
я был но не долго
Спортсменам без красного мяса никуда )) советую попробовать карнивор от маслмедса там говяжий прот в составеСтараюсь придерживаться не строгого вегетарианства, т.е. молоко, яйца, творог, сыр, рыба. Мясо ем редко, не потому что мировоззрение не позволяет, а просто не хочу, не лезет в меня, если хотите Но все-таки ем пару раз в неделю. Возможно, это связано с высоким уровнем гемоглобина у меня в крови с рождения.
Спортсменам без красного мяса никуда )) советую попробовать карнивор от маслмедса там говяжий прот в составе
Может быть они не навязывают свое мнение другим, а защищаются?
Все мои знакомые так себя не ведут.защищаются? )) многие вегетаринцы дают знать что они вегетарианцы уже с первых минут знакомства. некоторые из них считают своим большим достоинством, что они не едят мясо (уже смешно), а худшие из них еще несут чепуху типа "как вы можете есть трупы животных и носить на себе трупы животных !!". таким неадекватам конечно надо защищаться, они сами себя в такую позицию ставят.
а так-то нормальным людям вообще по барабану что там ест кто, если не кричать об этом на каждом углу.
Все мои знакомые так себя не ведут.
еще какА сама то ешь мясо? )))
тоже сталкивалась с таким занудством.защищаются? )) многие вегетаринцы дают знать что они вегетарианцы уже с первых минут знакомства. некоторые из них считают своим большим достоинством, что они не едят мясо (уже смешно), а худшие из них еще несут чепуху типа "как вы можете есть трупы животных и носить на себе трупы животных !!". таким неадекватам конечно надо защищаться, они сами себя в такую позицию ставят.
а так-то нормальным людям вообще по барабану что там ест кто, если не кричать об этом на каждом углу.
а по Рен-ТВ тоже про всякую нечисть показывают)Кстати, те кто вообще не едят мяса страдают сосудистыми болезнями. Сосуды могут рваться. На сайте НТВ есть целая передача про это.
+1.Нет, не отношусь к вегетарианцам. люблю поесть мясное) Но к вегетарианцам мое отношение параллельное, это их личное дело, что есть, что носить и с кем спать...
а пост?Мне вегетарианство кажется каким то противоестественным явлением.
С удовольствием.как можно есть трупы мертвых животных и носить на себе трупы мертвых животных?!