Ф
Ксюшка вроде не у них работает... или уже у них?Ещё в курьерской службе работает
Очень странно...обычно по какой заказываешь, по такой и привозят. И дешевле, чем в магазине. Ну и самовывозом точно не надо заниматься.Цены на сайте не соответствуют действительности
Был у меня подобный косяк с Оперой, вроде Саратов переключил, а цены московские остались.Цены на сайте не соответствуют действительности
Сейчас специально проверил.вроде Саратов переключил, а цены московские остались.
С недавних пор и правда цена одинакова по многим регионам.Сейчас специально проверил.
Саратов, Москва, Питер, Челябинск, Новосибирск. Цена на первый попавшийся мобильник неизменна во всех городах.
знакомый работал 2 года назад курьером этого интернет-магазина.
в первую очередь на дом доставляли товары с магазинных полок, придавали товарный вид и вперёд.
один раз он вёз фотик тыщ за 40, который был образцом в магазине, вид был как б/у. намарафетили и слили...
в черный список! парили мозг неделю с доставкой! то курьерская служба не может, то телефон кончился, то "у вас стоит самовывоз"! Неделю трепал нервы, выпросил дополнительную скидку 3% за моральный вред! радовала разница с ценой салона nokia c5 мне досталась за 5800 плюс два года гарантии, в салоне 6499 и год гарантии, . но сервис и доставка полный отстой!
Тогда это - фиговенькая работа. Только для милицейской мигалки режим "работает-не работает" - норма.как я и говорил,кому как повезет
Тогда это - фиговенькая работа. Только для милицейской мигалки режим "работает-не работает" - норма.
разница в цене получилась 3500 руб.
Разница в цене с магазином 2000р.
Отчего цена дешевле, если на сайте и в самом магазине на телефоны одинаковые цены...???на 1000р дешевле