В субботу, поехали с подругой оформить.
Скорее всего это самодеятельность конкретно той девочки, сотрудника.
Это самостоятельность девушки, для оформления карты нужен ТОЛЬКО паспорт.
Фенечка заключается в том, что девушка за это огребён и огребёт не мало в финансовом смысле, у них оклад около 6, а остальные 15-30 Круб они получают "прения-бонус", а за такие выкрутасы там не кислые штрафы.
Это не косяк, это политика связного, заманить чем угодно, развести на что угодно.....
p.s. очень часто бывает, что люди заходят только денег на счёт кинуть, а выходят с телефонами за 20 000 рублей.....:a8e6cd7183adb9a51c1
Дык работа такая, "Купи ковёр, отличный ковёр, не дорого, смотри какой рисунок, ворс какой, купи ковёр..."
FOX MALDER, ничё не сливается
- 100%, вот про подписи....., но не в договорах китфинанса....
По теме. Вообще некоторые люди умиляют, телефоны идут все от одного и того же производителя, в салонах нету Ноклы N95 и прочего.
и евросеть, и связной, и диксис который живой ещё в ульяновске, и Эльдорадо, и м-видео, покупают телефоны в одном месте, так что тут полный бред говорить типа "а вот там продают нокию но плохую" - если у вас нокия плохая - то она плохая везде
, ибо всё розлито с одной бочки. А вот если бы вы видили как некоторые телефоны эти грузят.... не удивлялись бы мятым коробкам
правда эт уже не связной.
Кантегир тот ещё СЦ, по крайне мере было дело, когда от них приходил аппарат, на коробки один емей, на телефонной плате другой, а наклеен на корпусе третий - это уже дело Сервисного центра, у нас в Саратове есть по крайне мере ещё один СЦ авторизированный - Доктор Сервис, у Евросетян свой, туда специ хорошие ушли кстати с др. Сервиса. Так что тут есть альтернатива.
Общался со связновцами в Саратове, Пензе, Ульяновске, Самаре - вот в Саратове - я ХЗ откуда их набирают :-! , правда это я бы сказал прироготива
некоторых салонов, видать как девок отбирают, но в среднем в саратове всё хуже
( чем в других городах.
Вот по поводу гарантии и т.д. - девки то сами ответственность несут рублём, если они вам вернут деньгу, а телефон нормальный или наоборот - не гарантия, фирма с них сымет эту деньгу, поэтому без бумажки делать не хотят.
И это, про связновский софт, мне тоже отсыпьте? А? ну или у кого взять? я вообще не употребляю, но у вас такое шо ппц штырит, стоит попробовать.
Железки везде одинаковые.