alient
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на 100% уверен, что разницы нет связной, евросеть, диксис и т.д., т.к. они не отбирают же по телефону, а берут крупными партиями, а процент брака он присутствует у всех производителей, у кого меньше (как говорят нокии, самсунги), у кого-то больше (лж). главное отношение к тебе в сервис центре и как там мозги парят. в любом случае, если в гарантии отказано, а ты знаешь, что вины твоей нет, то в суд обращайся, 10 т.р. скажем если стоит телефон они не лишнии и почему их должны дарить.
у меня друг судился со связным, брал у них соерик w900, ему в гарантии отказали, он в суд, да потратил время, немного нервы, но выиграл, все взыскали. что сделать если у нас такая страна. если бы на продавца телефонов да и чего угодно в случае необоснованного отказа в гарантии штрафовали бы на крупную сумму, думаю, что ситуация изменилась бы.
у меня друг судился со связным, брал у них соерик w900, ему в гарантии отказали, он в суд, да потратил время, немного нервы, но выиграл, все взыскали. что сделать если у нас такая страна. если бы на продавца телефонов да и чего угодно в случае необоснованного отказа в гарантии штрафовали бы на крупную сумму, думаю, что ситуация изменилась бы.