свап будет продолжаться в Энгельсе. ребята на первый взгляд толковые, сроки 2 недели, почему-то им верю. АвтоРеспублику в очко, там такой ад сейчас творится... рабочие, начальство и арендодатель воюют. у всех притензии. Закрытие из-за долгов и последней каплей было то, что там провели очередные пати по автозвуку, шума было пипец сколько, а рядом кладбище, другие предприятия, короче жесть что они там творили. 4 машины уехали в соседний сервис к другу, моя и еще одна в Энгельс, на улице тоже стоят долгострои, что с ними будет я хз. Не советую туда ехать, даже дворники менять. Ребята с Энгельса в шоке от разрезанной балки на 3 куска, которая раз***тся в любой момент, представьте если она разлетится на скорости, а я на машине собирался в Анапу)
Делать будут машину Роман Сафронов и Сергей Жуков, если не ошибаюсь) они делали е30 с 1jz, так же волка с 2jz кажется. красить буду там же, музыку и внедрение айпада они тоже сделают, как и подвеску, шумку, выхлоп, кондей и много других мелочей.
На драйве буду описывать беспредел в АР, кому интересно, заходите, читайте.
По поводу возврата денег пока не ясно, Даниил уходит от внятного ответа, да и вообще избегает разговора со мной, с рабочими.