СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
не создавать же тему)

кто нибудь видел это наркомание на драйве? http://www.drive2.ru/r/lada/288230376151989758/
сегодня наткнулся и офигел.. столько сил, денег, времени и для чего?
по мне так отвратительно

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я хрен знает где там моторчик, открутишь что надо а остальное на свалку)
Жду твоей команды ))) откручу как только скажешь и сам люк помогу заодно снять если надо с потолком, самому механизму люка там походу хана насколько я понял.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жду твоей команды ))) откручу как только скажешь и сам люк помогу заодно снять если надо с потолком, самому механизму люка там походу хана насколько я понял.
Если память не изменяет, люк полностью рабочий)

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
пора съё****ть с АР:)
на днях переезжаю в соседний сервис,в котором оказалось работает мой друг)

SS'brothers

SS'brothers

Активный участник
Реакции
36
Баллы
48
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте сервис для завершения Свапа. АР закрылась.

T

Temka

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Посоветуйте сервис для завершения Свапа. АР закрылась.
Всмысле закрылись? З.ы. гаражной сборки не боишься? С энгельса пригоняли 30ку красную на джазике, все пашет и летает))

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всмысле закрылись? З.ы. гаражной сборки не боишься? С энгельса пригоняли 30ку красную на джазике, все пашет и летает))
Да в принципе пох где собирали, хоть на коленке, главное что бы мастер хороший был

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свап будет продолжаться в Энгельсе. ребята на первый взгляд толковые, сроки 2 недели, почему-то им верю. АвтоРеспублику в очко, там такой ад сейчас творится... рабочие, начальство и арендодатель воюют. у всех притензии. Закрытие из-за долгов и последней каплей было то, что там провели очередные пати по автозвуку, шума было пипец сколько, а рядом кладбище, другие предприятия, короче жесть что они там творили. 4 машины уехали в соседний сервис к другу, моя и еще одна в Энгельс, на улице тоже стоят долгострои, что с ними будет я хз. Не советую туда ехать, даже дворники менять. Ребята с Энгельса в шоке от разрезанной балки на 3 куска, которая раз***тся в любой момент, представьте если она разлетится на скорости, а я на машине собирался в Анапу)
Делать будут машину Роман Сафронов и Сергей Жуков, если не ошибаюсь) они делали е30 с 1jz, так же волка с 2jz кажется. красить буду там же, музыку и внедрение айпада они тоже сделают, как и подвеску, шумку, выхлоп, кондей и много других мелочей.
На драйве буду описывать беспредел в АР, кому интересно, заходите, читайте.
По поводу возврата денег пока не ясно, Даниил уходит от внятного ответа, да и вообще избегает разговора со мной, с рабочими.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
а у Романа С. есть брат Никитос?

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
В Японку мотор от бнв))))))))))) Ну ты выдал)))))))))))))))) Это же сколько литров пенного надо выпить чтобы такое пришло на ум :))))))))

Jony29

Jony29

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ж лю
свап будет продолжаться в Энгельсе. ребята на первый взгляд толковые, сроки 2 недели, почему-то им верю. АвтоРеспублику в очко, там такой ад сейчас творится... рабочие, начальство и арендодатель воюют. у всех притензии. Закрытие из-за долгов и последней каплей было то, что там провели очередные пати по автозвуку, шума было пипец сколько, а рядом кладбище, другие предприятия, короче жесть что они там творили. 4 машины уехали в соседний сервис к другу, моя и еще одна в Энгельс, на улице тоже стоят долгострои, что с ними будет я хз. Не советую туда ехать, даже дворники менять. Ребята с Энгельса в шоке от разрезанной балки на 3 куска, которая раз***тся в любой момент, представьте если она разлетится на скорости, а я на машине собирался в Анапу)
Делать будут машину Роман Сафронов и Сергей Жуков, если не ошибаюсь) они делали е30 с 1jz, так же волка с 2jz кажется. красить буду там же, музыку и внедрение айпада они тоже сделают, как и подвеску, шумку, выхлоп, кондей и много других мелочей.
На драйве буду описывать беспредел в АР, кому интересно, заходите, читайте.
По поводу возврата денег пока не ясно, Даниил уходит от внятного ответа, да и вообще избегает разговора со мной, с рабочими.

Знаю этих ребят, чайник мой трясли... Вроде норм делают.

Верх Низ