СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не знаю кто там подписал про бнв, но в этой GC боевой EJ20 на синглскроле житииксе35, ей никакой бнв мотор нах не нужен!:ac5:
https://www.youtube.com/watch?v=plOpj1kzOLo нате еще, ддаже дисочки от бэшечки, настоящий атмо звук, в конце видно что кулера нет )) и валит не то что субара

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
S

Sk21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
свап будет продолжаться в Энгельсе. ребята на первый взгляд толковые, сроки 2 недели, почему-то им верю. АвтоРеспублику в очко, там такой ад сейчас творится... рабочие, начальство и арендодатель воюют. у всех притензии. Закрытие из-за долгов и последней каплей было то, что там провели очередные пати по автозвуку, шума было пипец сколько, а рядом кладбище, другие предприятия, короче жесть что они там творили. 4 машины уехали в соседний сервис к другу, моя и еще одна в Энгельс, на улице тоже стоят долгострои, что с ними будет я хз. Не советую туда ехать, даже дворники менять. Ребята с Энгельса в шоке от разрезанной балки на 3 куска, которая раз***тся в любой момент, представьте если она разлетится на скорости, а я на машине собирался в Анапу)
Делать будут машину Роман Сафронов и Сергей Жуков, если не ошибаюсь) они делали е30 с 1jz, так же волка с 2jz кажется. красить буду там же, музыку и внедрение айпада они тоже сделают, как и подвеску, шумку, выхлоп, кондей и много других мелочей.
На драйве буду описывать беспредел в АР, кому интересно, заходите, читайте.
По поводу возврата денег пока не ясно, Даниил уходит от внятного ответа, да и вообще избегает разговора со мной, с рабочими.

А на сколько частей разрезали бы балку в Энгельсе эти ребята ?) Будут переваривать?
В любом сервисе скажут, что прошлые мастера накосячили и нужно исправлять, а исправлять очень трудно поэтому нужно доплатить))

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А на сколько частей разрезали бы балку в Энгельсе эти ребята ?) Будут переваривать?
В любом сервисе скажут, что прошлые мастера накосячили и нужно исправлять, а исправлять очень трудно поэтому нужно доплатить))
В Энгельсе балка резаться не будет, да и вообще хз кто её режет. Уже заказали новую. Мотор сегодня завели на поддонах) завелся с пол пинка. Ну ок. А то, что за пол года не было сделано ничего и это круто, тоже в любом сервисе скажут?

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машину забрал с АР, но потеряно много запчастей, рычаги, карбоновая накладка на бордачек, распорка эМ, турботаймер, в коробке с купленными ништяками оказалась зарядка от ноутбука. Капот, бампер, номер, телевизор, фары остались там, ободрана обшивка крыши, пол салона разобранно и хрен знает чего еще не хватает. Попадалово

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Машину забрал с АР, но потеряно много запчастей, рычаги, карбоновая накладка на бордачек, распорка эМ, турботаймер, в коробке с купленными ништяками оказалась зарядка от ноутбука. Капот, бампер, номер, телевизор, фары остались там, ободрана обшивка крыши, пол салона разобранно и хрен знает чего еще не хватает. Попадалово

А у меня еще спрашивают, почему не доверяю авто для серьезных работ ребятам саратова. Вот как раз по этим причинам.

В городе знаю единицы людей, по-настоящему ответственных и рукастых.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю толпой забуриться, народ соберём челове 200 местных и выцеплять всех с этого сервиса

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
предлагаю толпой забуриться, народ соберём челове 200 местных и выцеплять всех с этого сервиса
Да там и толпа не нужна, просто не всё так просто. Потом заипемся по судам бегать. Завтра поеду туда, может найдется что.

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
налегай на директора и мастера по полной, мусарами и прокуроркой пугай и заявку в оба места пиши

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сразу ведь говорили тебе что это шаражкина контора эта АР, ничего толкового они не умеют да и свинарник там такой что туда даже заежать уже страшно было

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласеен. Жалко людей которые просят подсказать, в итоге делают по своему и ....... пипец короче. Лан Гриш не вешай нос, всё ок будет.

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Слышал за историю, щас воткнул в тему... Пздцканешно, что еще сказать. Подобная ерунда была со СпортКБ- понту много, много громких слов, конскийценник, а по факту завтраки и сырая сборка. По итогу пришлось все доделывать, сей факт нещадно рвал мой пукан.

Вывод - нормально делают либо в гаражах фанаты своего дела, либо в очень-очень дорогих местах с хорошей историей (несаратовскаяистория). Однако если хочешь сделать хорошо- сделай это сам.

PS Рад, что здесь в Саратове по наводке друга нашел-таки грамотного механика, однако т.к. это сотрудник официального сервиса, за нестандартные работы не берется.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Ika, красный кабр вернулся ?

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
XiDeX, да

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зачётный)))

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько вышло переделать коробку? отправлял свою или они готовую продают? примеряли ее уже нет? кулиса ( ручка кпп) как встает вообще? какие нибудь проблемы с балкой рейкой есть?) просто сижу тоже думаю что выбрать)

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сколько вышло переделать коробку? отправлял свою или они готовую продают? примеряли ее уже нет? кулиса ( ручка кпп) как встает вообще? какие нибудь проблемы с балкой рейкой есть?) просто сижу тоже думаю что выбрать)
про балку можешь почитать в последней записи, я фото скинул балки из АР)
http://www.drive2.ru/r/bmw/1269688/
КПП отправил свою, в Орске ее переварили и выслали мою же КПП обратно, но уже переделанную. Встаёт всё отлично.
про балку и тут напишу. Проблем нету никаких, как и с рейкой.
по деньгам КПП вышла около 12 с отправкой туда и обратно + 12 дней времени.

Верх Низ