R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
свяжись со стигом. если нет номера, напиши, в личку кину
гриш дешевле 70ти с подготовкой не связывайся, лучше оставь как есть. Но и в республике не надо.Как-то не хочется. Было бы круто найти что-то подешевле
наверное с автореспублики я вообще уедугриш дешевле 70ти с подготовкой не связывайся, лучше оставь как есть. Но и в республике не надо.
все таки начали косячить? рассказывай)наверное с автореспублики я вообще уеду
Время, очень часто машина стоит в углу и ей не занимаются.все таки начали косячить? рассказывай)
обидно то, что без моего разрешения распилили балку на 3 куска))) время дано до конца апреля, если машина не будет полностью готова, то я ее отгоню в другой сервис. Красить буду тоже в другом месте, как и перебирать подвеску и тд.Да эт конечно обидно когда платишь, а на тебя кладут шатун. Как у них еще вообще язык повернулся назваться тюннинг ателье.
По слесарке лучше к роме. По малярке я те говорил но если что есть еще варики помимо тех что я те говорил тогда в республикеобидно то, что без моего разрешения распилили балку на 3 куска))) время дано до конца апреля, если машина не будет полностью готова, то я ее отгоню в другой сервис. Красить буду тоже в другом месте, как и перебирать подвеску и тд.
блин хорошобы, не охота что бы машинку попортили.ПО МОЛЯРКЕ
в АР новые маляры, вроде адекватные люди и относятся к работе серьезно. Жду первые их работы что бы посмотреть на результат. если устроит, то краситься будем там. цена средняя по Саратову, что-то около 80-90к, с материалом.
подрамник переделан по моим просьбам. встал нормально. завтра установка двигателя, уже финальная. остается сварить выхлоп, трубки под кондей и сделать проводку. всё пучком)
перешив салона будет так же в АР и шумка. видел их работы, устраивает
И еще новость, чуть не забыл. Раф, наконец сняли переднюю распорку))) там надо было шток один отпилить, он зараза крепкий, с конца января пилили. Знаю, ты не ожидал что так быстро снимем ее, но увы и ах)
А меня моторчик люка )))))хорошо что сняли ) твой потолок тебя ждет )
Машинка не семён и не для этих целей.))):grin:
Я хрен знает где там моторчик, открутишь что надо а остальное на свалку)А меня моторчик люка )))))