СВАП 1jz

• Автор темы Jora
  • Дата начала
E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
0 для сцепления хорошо. для заноса чем меньше держак - тем лучше.
не Раф, тут ты не прав, последнее колесо слишком цепляется при минусе и норовит выровнять машину, глянь http://www.youtube.com/watch?v=5D5FiQCoPZs сзади везде ноль ну или близко к нему (Если есть возможность и не понт)

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
цитаты с профильных форумов
1 У меня щас около 2,8 помойму на морде, жопу старался в ноль, но не получилось..нужны рычаги, т.к. чем ниже опускаешь машину, тем больше колеса заваливаются. Если стоит дикий выворот, рекомендуется больше угол делать. Ну и колеса тоже по вылету нужно смотреть.
2
Сзади не больше 1го градуса делай. Спереди чем больше тем лучше. Можешь еще схождение сделать на 2 градуса. Не знаю в плюс в минус, никогда не всекал куда плюс где минус))
Цитата модератора
1 Откуда информация что сзади надо делать с каким то небольшим минусом? Сзади нужен ноль! Просто его не получается изза опускания тачки. Вот для этого и нужны рычаги назад, чтобы опщенную жопу в ноль вывести.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
1 У меня щас около 2,8 помойму на морде, жопу старался в ноль, но не получилось..нужны рычаги, т.к. чем ниже опускаешь машину, тем больше колеса заваливаются. Если стоит дикий выворот, рекомендуется больше угол делать. Ну и колеса тоже по вылету нужно смотреть.
2
Сзади не больше 1го градуса делай. Спереди чем больше тем лучше. Можешь еще схождение сделать на 2 градуса. Не знаю в плюс в минус, никогда не всекал куда плюс где минус))
Цитата модератора
1 Откуда информация что сзади надо делать с каким то небольшим минусом? Сзади нужен ноль! Просто его не получается изза опускания тачки. Вот для этого и нужны рычаги назад, чтобы опщенную жопу в ноль вывести.

хреново. резину найти 205 за разумные деньги практически невозможно, а отрицательный развал пагубно влияет на езду боком(((

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
2
Цитата модератора

а с какого форума инфа? дай ссылку, интересно почитать что там еще написано

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не Раф, тут ты не прав, последнее колесо слишком цепляется при минусе и норовит выровнять машину, глянь http://www.youtube.com/watch?v=5D5FiQCoPZs сзади везде ноль ну или близко к нему (Если есть возможность и не понт)
немного не корректно выразился по поводу выровнять, будет правильнее сказать сбить с траектории заноса

E36/46

E36/46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
)))))))

Вложения

• развал.jpg
    развал.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 4
R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
немного не корректно выразился по поводу выровнять, будет правильнее сказать сбить с траектории заноса

да, с развалом будет куча держака в повороте. я ж не знал что он под дрифт собирает.
тогда пусть со ступицы сточит несколько миллиметров. или обода новые закажет. на авито видел вроде.

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да, с развалом будет куча держака в повороте. я ж не знал что он под дрифт собирает.
тогда пусть со ступицы сточит несколько миллиметров. или обода новые закажет. на авито видел вроде.
не, буду отрицательный развал делать, пока не хочется тратить время на такие мелочи

Mr.Drug

Mr.Drug

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты где собрался боком ездить? и как часто?
И да, как сделал развал на заду у себя, причем не криминальный, то появилась "колейность".

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ты где собрался боком ездить? и как часто?
И да, как сделал развал на заду у себя, причем не криминальный, то появилась "колейность".
у меня колейность на всех машинах была с резиной 225 и шире

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как где, по городу)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
как дела?

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на удивление, всё отлично. полным ходом делают проводку. думаю на днях всё будет готово. после покатаюсь для проверки дня 3-4 и на покраску, шумку, замену мелких деталей салона и кузова. на доработку осталось ровно 270к., надеюсь этого для начала хватит(

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
чо смотришь? фотке довай!!!1

OP
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ищется нормальный маляр, который покрасит полностью машину (без подкапотного пространства) за вменяемые деньги + заварит дыру на крыше от люка. Есть у кого выходы может? Скоро краситься, а где, еще не определился.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
отлично что скоро все будет готово!

в республике передумал краситься?

OP
J

Jora