E36/46
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так вы пригласите)))) неужели я откажу)))Точно! Ну что, когда по кружечке пенного оформишь с Субаристами?!
Так вы пригласите)))) неужели я откажу)))Точно! Ну что, когда по кружечке пенного оформишь с Субаристами?!
Кстати япономотор спасет мб. 30ка на жезете таки обскакала стиху на гуселка рейс))ага, его сток сти вынесла все сток бнв(((((((( Даже японский мотор в бнв не смог спасти положение(((
Кстати япономотор спасет мб. 30ка на жезете таки обскакала стиху на гуселка рейс))
Не о той гонке говоришь. В эту субботу на мероприятии от найтресинга е30 на джейзете обьехала стиху - под финишь конечно, но обьехала как стоячую... а с места, даа стиха "прыгает", свидетелей вагон и маленька тележка. Тут вопрос даже не в бмв, это только "шелуха" для правильного мотора)))Нет, тогда СТИ уехала от всех авто ((
Не о той гонке говоришь. В эту субботу на мероприятии от найтресинга е30 на джейзете обьехала стиху - под финишь конечно, но обьехала как стоячую... а с места, даа стиха "прыгает", свидетелей вагон и маленька тележка. Тут вопрос даже не в бмв, это только "шелуха" для правильного мотора)))
она в стоке и далеко не настроена, там кажется одна турба не прально работает. меня прокатил владелец, едет она ну очень бодро, после бусапа думаю вообще рвать всё будет ну и редуктор туда бы правильный для полного счастьяРеспект, значит настроили моторчик правильно, бустапнули ! JDM POWER! Это вам не бнв!
она в стоке и далеко не настроена, там кажется одна турба не прально работает. меня прокатил владелец, едет она ну очень бодро, после бусапа думаю вообще рвать всё будет ну и редуктор туда бы правильный для полного счастья
Ну если тока как ЧВН )))) не то что субару.Да, будет ехать как чвн СТИ! Это реально отличный результат, поздравляем.
Ну если тока как ЧВН )))) не то что субару.
ну вот ролом катнем тада и будем говорить скока корпусов. 190 VS 270 rankster2:rankster2:rankster2:Да, от тебя уехал в космос на 30 корпусов сток WRX, представляешь как уедет чвн Вырик!!11
ну вот ролом катнем тада и будем говорить скока корпусов. 190 VS 270 rankster2:rankster2:rankster2:
Шути, шути. След суббота скоро.если 270 л.с. это тебе нужен WRX свежего года, там больше ЛС, чем у Кирилла.
Шути, шути. След суббота скоро.
Я?????????? Так он сам это сказал постами раньше что едем а ты дату корректировалТак это и не шутка! Надо будет найти владельца этого wrx, передам ему, что ты ему вызов бросил.
100к пробег?)у ромы не с лямбдами а с клапанами ваноса бядя. по этому он и едет сил на 250 вал в низовом конфиге всегда.
а я вот немного обновил свою некробеху
Raf,ты кстати магнитолу когда возьмешь?)
100к пробег?)