S
Sk21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Совсем недавно пол Саратова орали "тазы валят", теперь они притихли и начали высовываться "субары/эво валят"))
Открою тебе правду, это же одни и те же люди, ну не могут они без слова ВАЛЯТ. Они думают что поменяли машины, ан нет, фигушки))), тотже хрен тока в профиль. Тазы хоть валили, а тут 2-3 полуживых едущих стихи на весь саратов. Всё остальное барахло атмосферное, недопоршневое, которое на своём корейчике Мерзавец проедет. Купили бы себе лучше емгранд или еще чё нитьСовсем недавно пол Саратова орали "тазы валят", теперь они притихли и начали высовываться "субары/эво валят"))
понесся говносрач на 200+ страниц ))))))
Открою тебе правду, это же одни и те же люди, ну не могут они без слова ВАЛЯТ. Они думают что поменяли машины, ан нет, фигушки))), тотже хрен тока в профиль. Тазы хоть валили, а тут 2-3 полуживых едущих стихи на весь саратов. Всё остальное барахло атмосферное, недопоршневое, которое на своём корейчике Мерзавец проедет. Купили бы себе лучше емгранд или еще чё нить
но не лючший же))). и то думаю дрюкну стиху на милю
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.Ну если только во сне, правда))))))) Ну анрил тебе с таким японцем тягаться!)))
Любые сообщения, написанные с этого IP, и несущие в себе хоть какую-то смысловую нагрузку, являются художественным вымыслом и не соответствуют реальности. Относиться к ним стоит как к литературному произведению.
Устроишь? ради спортивного интереса. Ток блин не корч пустой.тебе вариант с обычным wrx заехать.
Устроишь? ради спортивного интереса. Ток блин не корч пустой.
сотик мой у тя вроде есть?Хорошо, подыщем тебе стоксового вырика!
сотик мой у тя вроде есть?
Это пять Ика)))Продам гараж.
Это пять Ика)))
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Это пять Ика)))
ээээ ты откуда взялся, тыж в отпуске. сказали устал, нервы сдают совсем:alik:, тк атмо бэшечки 100лс к турбо субам подобрались.это провал (((
Гриш ты случаем до крыши не добрался ещё? Ну в смысле до люка.Это пять Ика)))
ээээ ты откуда взялся, тыж в отпуске. сказали устал, нервы сдают совсем:alik:, тк атмо бэшечки 100лс к турбо субам подобрались.