Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
что так?
и дешево это сколько?
за 470 деревянных ;-( это с японским мотором
и 45 тысяч без мотора, только баварский кузов.
что так?
и дешево это сколько?
Меньше чем 470 и пока не точно.за 470 деревянных ;-( это с японским мотором
и 45 тысяч без мотора, только баварский кузов.
В голове созрел другой проект. Пока инфа о продаже не точная, сейчас можно сказать я изучаю спрос. Точно сказать продаю ее или нет я смогу сказать дней через 10, когда ее докрасят.что так?
и дешево это сколько?
Огорчу, в птс у нее около 105 лс, точно не помню и на джее ее собранную за 450 как нех делать продать. И цена не 450, а меньше.огорчу но даже за 450 ее собранную на джее без косяков будет очень тяжело продать.... в птс еще наверное за 255 сил?
Огорчу, в птс у нее около 105 лс, точно не помню и на джее ее собранную за 450 как нех делать продать. И цена не 450, а меньше.
Ну собирать самому, это огромное количество времени, проб и ошибок, средств и нервов.к сожелению рынок и отсутствие денег у людей делает свое дело!
а у кого есть деньги в достаточном количестве купит либо м3 либо будет собирать сам
чиркани последнию цену в личку
Как думаете, эМошные молдинги и Эм губу красить в цвет кузова или оставить матовыми?
мне варили в Энгельсе, правда без каллекторов. Центр безкатовый, на конце банка. Я его снимать буду после покраски и ставить сток. Можешь посмотреть потом, послушать, если понравится, забирай за так, он мне нах не нужен, громкий.Решил новую тему не создавать, спрошу тут: кто в нашей твери занимается изготовлением выхлопа на заказ?
Интересует: коллектор равнодлинный, безкатовый центр, окончание с банкой или, внимание, без.
нужно сварить все четко, швы ровные.
Сроки жесткие, без завтраков
Есть кто на примете?
мне варили в Энгельсе, правда без каллекторов. Центр безкатовый, на конце банка. Я его снимать буду после покраски и ставить сток. Можешь посмотреть потом, послушать, если понравится, забирай за так, он мне нах не нужен, громкий.
Ну вот, считай середина у тебя есть)о как, мне тоже интересно глянуть будет выхлоп твой. банку отпилим, есть желание сс рейс поставить... равнодлинник тоже где то на даче валяется )))
если не заберешь , я заберу, оч надо середину двойную.о как, мне тоже интересно глянуть будет выхлоп твой. банку отпилим, есть желание сс рейс поставить... равнодлинник тоже где то на даче валяется )))
Гришь, там насчет моторчика люка не передумал?Ну вот, считай середина у тебя есть)
едь к саньку максимовуSS'brothers, хочу именно местных. Так-то есть вар и в мск, и в кзн, и из еропии ченить притащить.
Хочу именно местных спецов.