OP
Jora
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Звони в любое время)ой ё, забыл совсем... давай завтра после 5-6 подскочу, заодно молдинг отдам.
Звони в любое время)ой ё, забыл совсем... давай завтра после 5-6 подскочу, заодно молдинг отдам.
Сделай и мне)на этой приборке да ) на второй 0 сделал )))
Сделай и мне)
Да, евро м3, в километрах, вместо расхода бензина стоит температура масла. Завтра ночью фото скину. Кстати завтра буду в районе ашана, если что, смогу до тебя магнитолу довезтифотку приборки пришли. у тебя походу евро м3/280кмч, их еще не ковырял. но на 90% уверен что сделаю.
И всё же, молдинг левого или правого крыла?)фотку приборки пришли. у тебя походу евро м3/280кмч, их еще не ковырял. но на 90% уверен что сделаю.
И всё же, молдинг левого или правого крыла?)
Да, евро м3, в километрах, вместо расхода бензина стоит температура масла. Завтра ночью фото скину. Кстати завтра буду в районе ашана, если что, смогу до тебя магнитолу довезти
не, потолок в ниву точно не полезет)о, давай, я там буду как раз. горгаз чуть дальше
если будешь на чем то вместительном, то и потолок могу отдать.
Гриш моторчик не снимал?))))не, потолок в ниву точно не полезет)
Привет)Гриш моторчик не снимал?))))
рома говорит катал уже?Привет)
пока еще до него не дошел, мне бы свап закончить поскорее( люком займусь когда красить буду
Ага, масляный фильтр выстрелил через метров 300 при валилове)рома говорит катал уже?
К Стасу v.a.i.s. обратись.
Да пока сказать ничего конкретного не могу, поскольку особо не ездил еще. Ну прет, лучше чем было, так показалось за 300 метров езды)а потом в автореспублику на покраску сразу.
Greegor, как машина едет, доволен?
Думаю о продаже. Дешего.