S
Stealth™
Guest
Не продавай.
Ты молодая - ещё пригодится.
Ты молодая - ещё пригодится.
+10000000000000000000.одену платье и за 2 тыщи вместо б/у за сто и буду всё равно самая красивая. бе)))
+10000000000000000000.
Невесту не платье делает,а глаза светящиеся!
А теперь все кто отписался за то, что бы оставить платье себе, ответьте: ваши родители хранят свадебное платье? )
А то!Из-за него то и блеск в глазах!:dance:жених там рулит)))))))))))
мужа с работы встречать нужно в чулках и с плеткой-типо:деньги где?Ну и наказать согласно пройденному тесту на гетеросексуальность!:lol:в шкафу ему нечего пылиться.
Оденьте белые чулочки с резиночками, туфельки, свое платье и может быть ещё прическу. ВСЁ.
И встретьте мужа с работы.....
А теперь все кто отписался за то, что бы оставить платье себе, ответьте: ваши родители хранят свадебное платье? )
Продать нафикк )) И купить че-нить дельное ))
Не значит конечно. Мы тоже когда женились делали все по своему, не смотря на родительские возражения. Я к тому, что они наверняка сначала тоже страдали такой романтикой, а потом забилинет, но это не значит, что я должна делать так как делают(ли) мои родители...:girl_smile:
В смысле: ты тоже сошьешь себе сама платье?
ну на заказ шить, наверное, имеется ввиду)
я, кстати, не любитель шитья)