Свадебное платье: продавать или нет?

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Свадебное платье: продавать или нет?

• Да

Голосов: 15 45,5%
  • Нет

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
S

Stealth™

Guest
Не продавай.
Ты молодая - ещё пригодится.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
А теперь все кто отписался за то, что бы оставить платье себе, ответьте: ваши родители хранят свадебное платье? :))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А теперь все кто отписался за то, что бы оставить платье себе, ответьте: ваши родители хранят свадебное платье? :))

у моей мамы было обычное платье. белое просто.:girl_sigh:
как то не принято что ли было тогда пышные и красивые как сейчас :dirol:

С

Семисветик

Guest
в шкафу ему нечего пылиться.
Оденьте белые чулочки с резиночками, туфельки, свое платье и может быть ещё прическу. ВСЁ.
;) И встретьте мужа с работы.....
мужа с работы встречать нужно в чулках и с плеткой-типо:деньги где?Ну и наказать согласно пройденному тесту на гетеросексуальность!:lol:

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48

мои мать и сестра хранят:girl_crazy: я вот пока не знаю, храню ли я джинсы и олимпийку, я же их ношу:dntknw:

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

нет, но и после савдьбы через неделю они его не продали)))))))) потерялось в истории)))))

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Продать нафикк )) И купить че-нить дельное ))

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

нет, но это не значит, что я должна делать так как делают(ли) мои родители...:girl_smile:

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
в шкафу лежит мамино свадебное платье и фата, которые она сама своими руками шила.

ИМХО - ни прокат, ни б\у, ни покупать, а только шить самой.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
В смысле: ты тоже сошьешь себе сама платье?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
нет, но это не значит, что я должна делать так как делают(ли) мои родители...:girl_smile:
Не значит конечно. Мы тоже когда женились делали все по своему, не смотря на родительские возражения. Я к тому, что они наверняка сначала тоже страдали такой романтикой, а потом забили :)

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не знамс)) Но шить дома самой свадебное платье это что-то из области фантастики и дело сугубо на любителя, наверное))

Кнопа

Кнопа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так, люди добрые! Я смотрю, споров по поводу продажи свадебного платья много. Теперь хочу кое-что добавить, может внести кое-какую ясность. Это раньше, когда наши матери выходили замуж, принято было оставлять свад. платье, т.к. в нем венчались, оно было священным. В ЗАГС так таковой не ходили, вся церемония проходила в церкви. Считалось, что во время болезни своего ребенка, его накрывали платьем и он выздоравливал. Может это все мистика, но по словам моей свекрови, действовало... Я лично, в церкви не венчалась, значит, мое свад. платье священным назвать нельзя, а хранить его в шкафу не вижу абсолютно никакого смысла, родителям мужа пылящееся в шкафу платье никак не помогло. А насчет 2-3 тыс. я вам вот что скажу - у меня маленький ребенок, ему всего 9.5 мес, эти деньги нам еще как помогут.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кнопа, да мы ни сколь не хотели осудить твой поступок, просто здесь люди пишут, кто что думает по поводу, в целом, процедуры покупки платья и его дальнейшей судьбы, не принимай на свой счёт. :)
Дети всегда впервую очередь, тем более если нужны деньги.

Верх Низ