Свадебное платье: продавать или нет?

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Свадебное платье: продавать или нет?

• Да

Голосов: 15 45,5%
  • Нет

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А смысл в кольцах? Говорите словами тогда, что замужем и все, нафиг деньги тратить?:)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А модератор может это поправить так, что другие не увидят, бе-бе-бе :)

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да. Смысл его оставлять?! Ребенку оно точно не понадобится.. Время быстро идет, а лежать 20 лет в шкафу - это дико. Венчаться я если и буду то сразу.. Есть масса вариантов...Когда при покупке красивого платья, продавцы сами просят продать его обратно, хоть за ту жу сумму... Или например (я была очевидцем), когда платье заказывали из каталога, продавцы сразу поинтересовались о последующей продажи платья за пол цены... Я вот не вижу смысла хранить потом платье за 20 тыс.руб., когда можно продать его за 16!

не продашь ты его за такие деньги

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
а вообще, Кнопа, спроси у мужа, он хочет его продать - продавайте и нечего жизнь в массы свою нести на обсуждение, ты же не спрашиваешь АвтоСаратов, стоит ли мужу приготовить макароны с котлетами на ужин.

продавайте, и кольца тоже и хату и все вещи двиньте. Край цена около 3-4р., и это при том что х кому продашь, пока будешь продавать, ребенок вырастет, окрепнет и пойдёт в загс.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
не продашь ты его за такие деньги

Я была свидетельниыей, когда с подругой отдавали платье за такие деньги (подрага отдавала в салон там же где покупала ). Это факт!:girl_smile:

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Я была свидетельниыей, когда с подругой отдавали платье за такие деньги (подрага отдавала в салон там же где покупала ). Это факт!:girl_smile:

это крайне редкий факт, очччень редкий.

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
это крайне редкий факт, очччень редкий.

На моей памяти 5 подруг смогли продать платья по цене больше половины стоившей им... и 3 из них вернули платья в те же салоны, где и покупали..Продавцы сами просили, по возможности продать им..

Кнопа

Кнопа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще, Кнопа, спроси у мужа, он хочет его продать - продавайте и нечего жизнь в массы свою нести на обсуждение, ты же не спрашиваешь АвтоСаратов, стоит ли мужу приготовить макароны с котлетами на ужин.

продавайте, и кольца тоже и хату и все вещи двиньте. Край цена около 3-4р., и это при том что х кому продашь, пока будешь продавать, ребенок вырастет, окрепнет и пойдёт в загс.

Вообще-то я просто вынесла свое платье на продажу, не более того. Это уже АвтоСаратов вынес эту тему на обсуждение, да еще и опрос придумали. В разделе "Прочее" что только не продают, но это не осуждают и не обсуждают. ХОТИТЕ - ПОКУПАЙТЕ, ХОТИТЕ - НЕ ПОКУПАЙТЕ. В общем, это уже ваше дело, а лезть в мою личную жизнь НЕ НУЖНО.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
будет тебе, будет, не серчай бабонька, расскажи народу только результат. в случае продажи конечно.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
У меня родители на следующий день после свадьбы продали :))) В этом году 33 года совместной жизни отмечают. А свадебные платься немножко те такие уже сейчас.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Тяжко же суеверным наверное живется на свете: ни купи, ни продай, дорогу после черной кошки не перейди, пешехода с пустыми ведрами не встреть, в мае не женись, в понедельник не напейся)))))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Про понедельник первый раз слышу!))) Расскажи!

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Про понедельник первый раз слышу!))) Расскажи!
Ну типа в понедельник пить не стоит ни денем, ни вечером, а то всю неделю работа работаться не будет :) В другие дни можно, а вот именно в понедельник по народному календарю - примета плохая)))

Верх Низ