Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
А смысл в кольцах? Говорите словами тогда, что замужем и все, нафиг деньги тратить?
Лидирует ответ:нет!)))))
А смысл в кольцах? Говорите словами тогда, что замужем и все, нафиг деньги тратить?
А модератор может это поправить так, что другие не увидят, бе-бе-бе
вот так вот брюнетки и выиграли n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:
Вот именно так у блонди были хоть какие-то голоса, хи! :girl_crazy: (Лешечка, шучу, не в обиду =)))вот так вот брюнетки и выиграли n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:
Интересно, а Вам лично за что на меня обижаться?
Да. Смысл его оставлять?! Ребенку оно точно не понадобится.. Время быстро идет, а лежать 20 лет в шкафу - это дико. Венчаться я если и буду то сразу.. Есть масса вариантов...Когда при покупке красивого платья, продавцы сами просят продать его обратно, хоть за ту жу сумму... Или например (я была очевидцем), когда платье заказывали из каталога, продавцы сразу поинтересовались о последующей продажи платья за пол цены... Я вот не вижу смысла хранить потом платье за 20 тыс.руб., когда можно продать его за 16!
вот так вот брюнетки и выиграли n_the_quiet:n_the_quiet:n_the_quiet:
не продашь ты его за такие деньги
Я была свидетельниыей, когда с подругой отдавали платье за такие деньги (подрага отдавала в салон там же где покупала ). Это факт!:girl_smile:
это крайне редкий факт, очччень редкий.
а вообще, Кнопа, спроси у мужа, он хочет его продать - продавайте и нечего жизнь в массы свою нести на обсуждение, ты же не спрашиваешь АвтоСаратов, стоит ли мужу приготовить макароны с котлетами на ужин.
продавайте, и кольца тоже и хату и все вещи двиньте. Край цена около 3-4р., и это при том что х кому продашь, пока будешь продавать, ребенок вырастет, окрепнет и пойдёт в загс.
Ну типа в понедельник пить не стоит ни денем, ни вечером, а то всю неделю работа работаться не будет В другие дни можно, а вот именно в понедельник по народному календарю - примета плохая)))Про понедельник первый раз слышу!))) Расскажи!