Свадебное платье: продавать или нет?

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Свадебное платье: продавать или нет?

• Да

Голосов: 15 45,5%
  • Нет

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Господа, может перенесем тему в оффтопик? Раз уж такие д####ы пошли.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
девчонки......

п.с. единственная причина продажи платья - это после развода, за ненадобностью.

это, как говорится, ИМХО.

Вот со всеми твоими словами согласна полностью. Я как раз говорю о том, что я против б/у платьев на свадьбе.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ждем тогда мнение Кнопы и переносим.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вот со всеми твоими словами согласна полностью. Я как раз говорю о том, что я против б/у платьев на свадьбе.

даже если это б\у покупалось за 100? ))))))

-ты принёс деньги?
-да, я принёс деньги.
-а ты принёс деньги?
-да я принёс деньги.
-а сколько денег ты принёс?
- двести тысяч, а ты?
-сто
- и того у нас двести тысяч сто.

просто вспомнилось.

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
даже если это б\у покупалось за 100? ))))))

конечно. говорю же , при определённых обстоятельствах, одену платье и за 2 тыщи вместо б/у за сто и буду всё равно самая красивая. бе)))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
конечно. говорю же , при определённых обстоятельствах, одену платье и за 2 тыщи вместо б/у за сто и буду всё равно самая красивая. бе)))

блин, это я не понял немного тебя))) теперь понял. Тань - ты молодец.))))))))))))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Да дело то вообще не в свадьбе. Свадьба - это просто развлекалово гостей. Шоу. И свадебное платье - одежда для шоу. У меня друг женился - утром в будний день пришли в загс, расписались и пошли на работу. Ниче, живут, сына няньчат. Кольцо обручальное у него серебряное. И живут радуются.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да дело то вообще не в свадьбе. Свадьба - это просто развлекалово гостей. Шоу. И свадебное платье - одежда для шоу. У меня друг женился - утром в будний день пришли в загс, расписались и пошли на работу. Ниче, живут, сына няньчат. Кольцо обручальное у него серебряное. И живут радуются.

а вот теперь расскажи мне в Саратове он так сделал? или где? я проиграл спор из-за того что в нашем славномгородишке на Волге нет неторжественной регистрации в будний день.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да дело то вообще не в свадьбе. Свадьба - это просто развлекалово гостей. Шоу. И свадебное платье - одежда для шоу.

ну и для молодоженов это тоже праздник.
хотя мне перед свадьбой родня говорила- ты невеста, должна всю свадьбу сидеть "в стороне".типа спокойно за столом. а веселятся гости. это их праздник :girl_sigh:
фигушки :eek:n_the_quiet:
отрывались по полной. :i-m_so_happy:
короч свадьба это супер
по поводу платья - купила за 8 тыщ и после этого слушала комменты про то, какое клевое и типа необычное. на цену вообще было пофиг, не было передела. главное чтоб понравилсь. а понравилось не дорогое:)))
лежит дома в шкафу сейчас. планируем обвенчаться, поэтому будем делать вторую свадьбу потом :girl_smile:
продавать не буду. ни за что. отдала только подъюбник подружке на свадьбу. остальне все сохранила

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
говорят за бабки по блату вроде можно расписаться в будни и без всяких платьев и всё такое))))) но это наверно в тихую нада придти в штатском и быстрее в доках расписаться и смытся))))))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
говорят за бабки по блату вроде можно расписаться в будни и без всяких платьев и всё такое))))) но это наверно в тихую нада придти в штатском и быстрее в доках расписаться и смытся))))))
нет такого.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
а вот теперь расскажи мне в Саратове он так сделал? или где? я проиграл спор из-за того что в нашем славномгородишке на Волге нет неторжественной регистрации в будний день.

Не, они расписались в Самарской области. Но! В момент когда мы подавали (в Саратове) заявление (вторник), в этой же комнате расписывались мужчина и женщина, в обычной одежде. Они просто пришли, сели за другой стол, им там сказали "распишитесь здесь и здесь. Поздравляю, вы муж и жена." и все.
И когда мы узнавали распорядок загсов, там тоже были отведены часы в будние дни, в которые можно неторжественно расписаться. В пятницу и субботу неторжественную регистрацию не делают.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Всё официально за 200 рублей делается :)))

p.s. Рубли нормальные, для танкистов - за 20 000 копеек.

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не, они расписались в Самарской области. Но! В момент когда мы подавали (в Саратове) заявление (вторник), в этой же комнате расписывались мужчина и женщина, в обычной одежде. Они просто пришли, сели за другой стол, им там сказали "распишитесь здесь и здесь. Поздравляю, вы муж и жена." и все.
И когда мы узнавали распорядок загсов, там тоже были отведены часы в будние дни, в которые можно неторжественно расписаться. В пятницу и субботу неторжественную регистрацию не делают.

может им сказали, поздравляем вы теперь жених и невеста, вот вам месяц, думайте?)))))))

о чём я думал весь месяц, не понимаю.......

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
может им сказали, поздравляем вы теперь жених и невеста, вот вам месяц, думайте?)))))))

Не, реально поженились. Че там думать, им лет под 50-55 было :)))

Если вопрос действительно интересен - взял бы, да позвонил в ЗАГС, там не особо кусаются.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Ждем тогда мнение Кнопы и переносим.

Человек изначально ставил задачу продать своё платье. В том, что здесь развели флуд она не виновата, продать платье то надо :pardon:. Так, что можно тему перенести в АЛ, изменив название, а здесь создать новую с фото и т.д. )) Так как я так посмотрела здесь много желающих продать своё платье ) Поэтому надо, чтобы Евгения (Кнопа) создала новую тему, для продажи, а эту наверно скидывайте и там переименовать в "Отношение к продаже садебного платья" что-то типа того...

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
В пятницу и субботу неторжественную регистрацию не делают.

да ладно?, так что, те 3 минуты, которые мы потратили в загсе в пятницу, будучи в кедах и джинсах, считаются торжественной регистрацией?:haha:
зы.пятница- это вроде как будня и есть

Верх Низ