Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Господа, может перенесем тему в оффтопик? Раз уж такие д####ы пошли.
Господа, может перенесем тему в оффтопик? Раз уж такие д####ы пошли.
девчонки......
п.с. единственная причина продажи платья - это после развода, за ненадобностью.
это, как говорится, ИМХО.
Вот со всеми твоими словами согласна полностью. Я как раз говорю о том, что я против б/у платьев на свадьбе.
даже если это б\у покупалось за 100? ))))))
конечно. говорю же , при определённых обстоятельствах, одену платье и за 2 тыщи вместо б/у за сто и буду всё равно самая красивая. бе)))
Да дело то вообще не в свадьбе. Свадьба - это просто развлекалово гостей. Шоу. И свадебное платье - одежда для шоу. У меня друг женился - утром в будний день пришли в загс, расписались и пошли на работу. Ниче, живут, сына няньчат. Кольцо обручальное у него серебряное. И живут радуются.
Да дело то вообще не в свадьбе. Свадьба - это просто развлекалово гостей. Шоу. И свадебное платье - одежда для шоу.
нет такого.говорят за бабки по блату вроде можно расписаться в будни и без всяких платьев и всё такое))))) но это наверно в тихую нада придти в штатском и быстрее в доках расписаться и смытся))))))
а вот теперь расскажи мне в Саратове он так сделал? или где? я проиграл спор из-за того что в нашем славномгородишке на Волге нет неторжественной регистрации в будний день.
чорт) мечта всей моей жизни тает на глазах)))нет такого.
Всё официально за 200 рублей делается ))говорят за бабки по блату вроде можно расписаться в будни и без всяких платьев и всё такое))))) но это наверно в тихую нада придти в штатском и быстрее в доках расписаться и смытся))))))
Не, они расписались в Самарской области. Но! В момент когда мы подавали (в Саратове) заявление (вторник), в этой же комнате расписывались мужчина и женщина, в обычной одежде. Они просто пришли, сели за другой стол, им там сказали "распишитесь здесь и здесь. Поздравляю, вы муж и жена." и все.
И когда мы узнавали распорядок загсов, там тоже были отведены часы в будние дни, в которые можно неторжественно расписаться. В пятницу и субботу неторжественную регистрацию не делают.
чорт) мечта всей моей жизни тает на глазах)))
может им сказали, поздравляем вы теперь жених и невеста, вот вам месяц, думайте?)))))))
Ждем тогда мнение Кнопы и переносим.
В пятницу и субботу неторжественную регистрацию не делают.