Свадебное платье: продавать или нет?

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

Свадебное платье: продавать или нет?

• Да

Голосов: 15 45,5%
  • Нет

Голосов: 13 39,4%
  • Не знаю

Голосов: 5 15,2%

• Всего проголосовало
    33
Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1...продавай, пока оно в моде и не слушай никого....все эти бредни и предрасудки в сад.... пропылиЦа в шкафу, потом и не продашь и выкинуть жалко будет и детям нафиг не над такое богатство будет)... молодая семья - лучше щас на малыша потритишь. ИМХО.
отношения не зависят от "висящего в шкафу платья")

+1...Кнопа,продавай и не думай...

Самое интересное,что в прокат из магазина свадебные платья берут (говорю на примере своих подружек)...а там может его до тебя пять раз одевали...!!!! а с рук не хотят брать...типа б/у...

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
+1...Кнопа,продавай и не думай...

Самое интересное,что в прокат из магазина свадебные платья берут (говорю на примере своих подружек)...а там может его до тебя пять раз одевали...!!!! а с рук не хотят брать...типа б/у...

простите а вы замужем?

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кнопа, я обижусь на тебя!!! не продавай))))))))))

а давайте опрос добавим)

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Столько проблем.....проще наверное замуж не выходить:rofl:
Ответил НЕТ...хотя не знаю нужно оно действительно или нет....Оставил-бы право выбора жене.

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Проголосовала - продавать. Я вообще эти розовые сопли не понимаю: с платья до старости пылинки сдувать, хранить все его смс-ки на телефоне, сморкаться всю жизнь в один и тот же его носовой платок, только потому что он у него был при первом свидании... Потом это, простите за выражение, барахло, передавать по наследству. Вот нужно то нашему современному подрастающему поколению все это... Не видела в глаза свадебное платье мамы, как и носовой платок папы, и рада этому, потому что бы заработала лишнюю головную боль себе: че теперь с этим делать? Выкинуть неудобно, а в шкафу барахла и тряпок и так навалом.
Семейное счастье никак не зависит от наличия и отсутствия платья в шкафу. НЛ никому. Написала свое ИМХО

Н

Неистовый Маньяша

Guest
кстати, насколько я знаю продавать свадебное платье - плохая примета.

не просто плохая, а не побоюсь этого слова - мегаХ...вая !!!:skull:
а плюс ко всему вышеизложенному - одевать чужое платье б\у - переносить на себя энергетику чужую - тем паче если у предыдущей невесты не срослось....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Лидирует ответ:нет!)))))

OP
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Проголосовала - продавать. Я вообще эти розовые сопли не понимаю: с платья до старости пылинки сдувать, хранить все его смс-ки на телефоне, сморкаться всю жизнь в один и тот же его носовой платок, только потому что он у него был при первом свидании... Потом это, простите за выражение, барахло, передавать по наследству. Вот нужно то нашему современному подрастающему поколению все это... Не видела в глаза свадебное платье мамы, как и носовой платок папы, и рада этому, потому что бы заработала лишнюю головную боль себе: че теперь с этим делать? Выкинуть неудобно, а в шкафу барахла и тряпок и так навалом.
Семейное счастье никак не зависит от наличия и отсутствия платья в шкафу. НЛ никому. Написала свое ИМХО

нормальное такое быдловское ИМХО))))))))))) Сказала своё жёсткое, крепкое мнение ГС, и, со словами: "Спи, моя пусечка!!!" превернула плюшевого мишутку на другой бочок))))))))))

Гламурная сучка

Гламурная сучка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
нормальное такое быдловское ИМХО))))))))))) Сказала своё жёсткое, крепкое мнение ГС, и, со словами: "Спи, моя пусечка!!!" превернула плюшевого мишутку на другой бочок))))))))))
:lol::lol::lol:Уважаемый Red Baron, вы как всегда просто неподражаемы в своих изречениях)))))))))))))))))))

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0

Она около гор. парка живёт!!!:ac17:

Кнопа

Кнопа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Я проголосовал ПРОДАВАТЬ.
Считаю глупо и нерационально хранить ненужные вещи

asia

asia

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Да. Смысл его оставлять?! Ребенку оно точно не понадобится.. Время быстро идет, а лежать 20 лет в шкафу - это дико. Венчаться я если и буду то сразу.. Есть масса вариантов...Когда при покупке красивого платья, продавцы сами просят продать его обратно, хоть за ту жу сумму... Или например (я была очевидцем), когда платье заказывали из каталога, продавцы сразу поинтересовались о последующей продажи платья за пол цены... Я вот не вижу смысла хранить потом платье за 20 тыс.руб., когда можно продать его за 16!

Верх Низ