A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Были вчера в Банзае на Т.Шевченко. Очень вкусно готовят. Порции большие. Понедельник-среда - скидка 15 процентов.
Вчера была в новом Лав Суши на Горького-Казачьей. Симпатичный интерьер, еда вкусная, обслуживание быстрое. Туалет красно-белый тоже симпатичный)
На Пугачевской(между Новоузенской и 2-й Садовой) ентот Сенпай.Сенпай на Московской однозначно зачёт.Между Вольской и М.Горького.Правда последнее время закрыто.Кто знает почему напишите,или может переехали куда .ПЛИЗ. Суши и ролы были лучше чем в Китае !
с недавних пор стали зависать со The Stig в Глобусе, удивило появление японского меню, суши, Роллы, салаты - на ура, на продуктах не экономят, сяке и то сытное и вкусное, цены примерно как в кукси каби, вобщем близко недорого и мило... рекомендед)))
а это в каком зале? у них же их несколько
В любом зале. Вкусные там роллы, да и вобще всё меню хорошее и цены не кусаются. Вкус роллов не такой как, например, в кукси каби, но вкусно. Разные по вкусу, но по вкусности и кукси и глобус хороши Вот така это в каком зале? у них же их несколько
Заказывала на рботу роллы из заведения "Сакура" очень даже ничего, даже вкусно, где находится не знаю.
Далековато, надо сказать, я в Ленинском живу.Нах-ся где то в юбилейном. На рекламном баннере позиционируют себя как сушимаркет что ли...Ну вообщем что большое заведение. Очень давно хочу туда попасть глянуть что это...
Далековато, надо сказать, я в Ленинском живу.
Мы все равно в Ленту и на дачу мимо ездим.
а что от темы отходим????
где именно находится эта "Сакура"?
или подскажите телефон)