stp
Новичок
- Реакции
- 30
- Баллы
- 0
Я смотрю тут у вас бригада суба-водов собралась?)))) Почему таксист не с вами еще? Вы же понимаете всеравно, что субара сакс, Honda рулит!
меня устраивает мой сарайчеГ тошнотный)Почему таксист не с вами еще?
Я смотрю тут у вас бригада суба-водов собралась?)))) Почему таксист не с вами еще? Вы же понимаете всеравно, что субара сакс, Honda рулит!
Ни одной хонды нет едущей.
хонда гамно.м3 едет
ЛОЛ))М3 чисто дорожный авто, а на субаре можно и по полевым дорогам фигачить, вот это мне в ней очень нравится
ух тебе ли не знать)хонда гамно.м3 едет
s2000 не?Ни одной хонды нет едущей.
не))))))))))s2000 не?
ЛОЛ))
Сегодня был в салоне субы... блин wrx прикольная тачила... но пля почему двери закрываются со звуком как у ТАЗа?
Речь идет в данном слычае Subaru vs honda. Subaru проезжает s2000, вот в этом соль.s2000 не?
М3 чисто дорожный авто, а на субаре можно и по полевым дорогам фигачить, вот это мне в ней очень нравится
Лол?
М3 уж очень дорожный автомобиль, Саратовские дороги для него бездорожье.М3 чисто дорожный авто, а на субаре можно и по полевым дорогам фигачить, вот это мне в ней очень нравится
М3 чисто дорожный авто, а на субаре можно и по полевым дорогам фигачить, вот это мне в ней очень нравится
ага. убить их ваще на раз. беспонтовые машины.я не думаю что РО или ПНД будут на своих по полю гонять)
На субе по пашне?)) У тебя легаси на пеньках? Вы в Саратове вообще что ли на серьёзные наркотики перешли?))) Говорю же был вчера в салоне смотрел новую легаси... клириенс там маленький, но машина приколола.Лол?
Вчера в дождь ехал по полевой дороге, подтверждаю - можно "фигачить")) Главное чтобы клиренс был, благо у меня его достаточно.
Это да(( Хонда просто пока не допёрла что есть такая штука как ТУРБА)) Но! хонда это стиль, секс, кайф от рулёжки. На хонде не надо рычать, пердеть или гоняться чтобы снять чиксу. Достаточно просто подкатить. В этом соль братиш!Речь идет в данном слычае Subaru vs honda. Subaru проезжает s2000, вот в этом соль.
На субе по пашне?)) У тебя легаси на пеньках? Вы в Саратове вообще что ли на серьёзные наркотики перешли?))) Говорю же был вчера в салоне смотрел новую легаси... клириенс там маленький, но машина приколола.
Ну меня вот тоже улыбают эти слова)) Главное даже охота поспорить, и я уверен что под тяжелыми наркотиками можно по пашне и прокатиться.... только ололо какой будет ремонт)) С Москвы привезти... да как бы не вопрос)) Только я в Мск сам редко бываю.привез бы чтоль чего нибудь с москвы а то здесь видишь че употребляем))любая абсолютно гражданская субару это уже давно не ралийное авто,так что про поля и пашню очень улыбает)
Но! хонда это стиль, секс, кайф от рулёжки. На хонде не надо рычать, пердеть или гоняться чтобы снять чиксу. Достаточно просто подкатить.
кайф от рулежки - это про субу...мечтаю о зиме)))) А Вам обязательно машина нужна, чтобы "чикс снимать", так просто не получается?! хонда это стиль, секс, кайф от рулёжки. На хонде не надо рычать, пердеть или гоняться чтобы снять чиксу. Достаточно просто подкатить.
Ну если мы говорим о чиксах, которые не чумазые в масле и от них не воняет солидолом... и они любят ходить на шпильках в миниюбках и пахнуть дорогими думахи... То да иногда тачка помогает =)А Вам обязательно машина нужна, чтобы "чикс снимать", так просто не получается?