subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Я смотрю тут у вас бригада суба-водов собралась?)))) Почему таксист не с вами еще? Вы же понимаете всеравно, что субара сакс, Honda рулит!

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Я смотрю тут у вас бригада суба-водов собралась?)))) Почему таксист не с вами еще? Вы же понимаете всеравно, что субара сакс, Honda рулит!

Ни одной хонды нет едущей.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
М3 чисто дорожный авто, а на субаре можно и по полевым дорогам фигачить, вот это мне в ней очень нравится :)
ЛОЛ))

хонда гамно.м3 едет
ух тебе ли не знать)

Ни одной хонды нет едущей.
s2000 не?

Сегодня был в салоне субы... блин wrx прикольная тачила... но пля почему двери закрываются со звуком как у ТАЗа? Больше всех легаси меня приколол

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ЛОЛ))
Сегодня был в салоне субы... блин wrx прикольная тачила... но пля почему двери закрываются со звуком как у ТАЗа?

Чего смешного то?
В такой машине не в звуке закрывания дверей счастье...

M

McLaren

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
М3 чисто дорожный авто, а на субаре можно и по полевым дорогам фигачить, вот это мне в ней очень нравится
Лол?
Вчера в дождь ехал по полевой дороге, подтверждаю - можно "фигачить")) Главное чтобы клиренс был, благо у меня его достаточно.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
М3 чисто дорожный авто, а на субаре можно и по полевым дорогам фигачить, вот это мне в ней очень нравится :)
М3 уж очень дорожный автомобиль, Саратовские дороги для него бездорожье.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0

я не думаю что РО или ПНД будут на своих по полю гонять)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Лол?
Вчера в дождь ехал по полевой дороге, подтверждаю - можно "фигачить")) Главное чтобы клиренс был, благо у меня его достаточно.
На субе по пашне?)) У тебя легаси на пеньках? Вы в Саратове вообще что ли на серьёзные наркотики перешли?))) Говорю же был вчера в салоне смотрел новую легаси... клириенс там маленький, но машина приколола.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Речь идет в данном слычае Subaru vs honda. Subaru проезжает s2000, вот в этом соль.
Это да(( Хонда просто пока не допёрла что есть такая штука как ТУРБА)) Но! хонда это стиль, секс, кайф от рулёжки. На хонде не надо рычать, пердеть или гоняться чтобы снять чиксу. Достаточно просто подкатить. В этом соль братиш!

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
На субе по пашне?)) У тебя легаси на пеньках? Вы в Саратове вообще что ли на серьёзные наркотики перешли?))) Говорю же был вчера в салоне смотрел новую легаси... клириенс там маленький, но машина приколола.

привез бы чтоль чего нибудь с москвы а то здесь видишь че употребляем))любая абсолютно гражданская субару это уже давно не ралийное авто,так что про поля и пашню очень улыбает)

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
привез бы чтоль чего нибудь с москвы а то здесь видишь че употребляем))любая абсолютно гражданская субару это уже давно не ралийное авто,так что про поля и пашню очень улыбает)
Ну меня вот тоже улыбают эти слова)) Главное даже охота поспорить, и я уверен что под тяжелыми наркотиками можно по пашне и прокатиться.... только ололо какой будет ремонт)) С Москвы привезти... да как бы не вопрос)) Только я в Мск сам редко бываю.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1 Просто подкатить и укатить дальше,одному.

Но! хонда это стиль, секс, кайф от рулёжки. На хонде не надо рычать, пердеть или гоняться чтобы снять чиксу. Достаточно просто подкатить.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
опять спор про клиренс в 25 сантиметров? суба это городская забавная машинка, не надо ее в пашне убивать, хочется джип- покупаем котлету тр3 на мудовой резине и хоть в болоте топи, хоть где.
! хонда это стиль, секс, кайф от рулёжки. На хонде не надо рычать, пердеть или гоняться чтобы снять чиксу. Достаточно просто подкатить.
кайф от рулежки - это про субу...мечтаю о зиме)))) А Вам обязательно машина нужна, чтобы "чикс снимать", так просто не получается?

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А Вам обязательно машина нужна, чтобы "чикс снимать", так просто не получается?
Ну если мы говорим о чиксах, которые не чумазые в масле и от них не воняет солидолом... и они любят ходить на шпильках в миниюбках и пахнуть дорогими думахи... То да иногда тачка помогает =)

Верх Низ