MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Леш а где вольва твоя?от владелицы темы)
Встреча субариков.
Леш а где вольва твоя?от владелицы темы)
Встреча субариков.
в подписи))Леш а где вольва твоя?
в подписи))
по звуку он меня делает))) у меня тихий-тихий, даж не у всех машин сигналка срабатываеткакой то стрёмненький)
у меня столько глушителей что могу в день по неск раз менять)) Машин нестабильно сейчас работает,поэтому вживил тихий переделанный сток,а у Тани Фуджитсбо) ООчень тихийПНД проигрывает с пердаком на последней фотке, какой то стрёмненький)
У подъезда стоит, я на ней всё лето гоняю, суба плавно переходит в разряд корчей к сожалению. Делал делал хитрости чтоб оставить кондей, в конечном итоге снял всё и выкинул... Порою подумываю о выбросе музыки и сидений +отрыве шумкиЛеш а где вольва твоя?
У подъезда стоит, я на ней всё лето гоняю, суба плавно переходит в разряд корчей к сожалению. Делал делал хитрости чтоб оставить кондей, в конечном итоге снял всё и выкинул... Порою подумываю о выбросе музыки и сидений +отрыве шумки
субару-трактор=))
У подъезда стоит, я на ней всё лето гоняю, суба плавно переходит в разряд корчей к сожалению. Делал делал хитрости чтоб оставить кондей, в конечном итоге снял всё и выкинул... Порою подумываю о выбросе музыки и сидений +отрыве шумки
субару-трактор=))
как же я ненавижу таких неадекватов.....у меня тихий-тихий, даж не у всех машин сигналка срабатывает
как же я ненавижу таких неадекватов.....
От моей машины в основном срабатывает. Оригинальный выхлоп заводской, причём в идеальном состоянии. Чтож теперь делать то?как же я ненавижу таких неадекватов.....
От моей машины в основном срабатывает. Оригинальный выхлоп заводской, причём в идеальном состоянии. Чтож теперь делать то?
Я всё же склоняюсь к мысли, что сигнализации надо настраивать нормально)продатЬ((((
Я всё же склоняюсь к мысли, что сигнализации надо настраивать нормально)
на каком авто такой выхлоп?
320 такибмв 318))
Он не громкий, но на низах басит и сигналки срабатываютна каком авто такой выхлоп?