subaru impreza wrx бубарик

• Автор темы lambo
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ну если мы говорим о чиксах, которые не чумазые в масле и от них не воняет солидолом... и они любят ходить на шпильках в миниюбках и пахнуть дорогими думахи... То да иногда тачка помогает =)
А тебе зачем девчонок снимать? Ты же вроде бы из этих... из тонированных.

M

McLaren

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На субе по пашне?)) У тебя легаси на пеньках? Вы в Саратове вообще что ли на серьёзные наркотики перешли?))) Говорю же был вчера в салоне смотрел новую легаси... клириенс там маленький, но машина приколола.
Это где я про пашню то писал? Обычная дорога грунтовка. На дачу ездите? У нас таких дорог в области полно. Понятное дело каким идиотом надо быть чтобы по пашне на легковом авто! На новом легасе клиренс маленький, но я про новый и не писал ничего.
Так вот: идет дождь весь день, грунтовую дорогу порядком намочило, скользко. Едет, и едет хорошо.

OP
lambo

lambo

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
Ну если мы говорим о чиксах, которые не чумазые в масле и от них не воняет солидолом... и они любят ходить на шпильках в миниюбках и пахнуть дорогими думахи... То да иногда тачка помогает =)
А мы с Вами знакомы? Вы меня нюхали???Могу в другом виде фотку выложить... x_fbf76473.jpg

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это Ты ща про кого так написал,а?
А Что? Защитник герой?

А мы с Вами знакомы? Вы меня нюхали???Могу в другом виде фотку выложить...Посмотреть вложение 244637
Нормуль так фотка. Даже не потролить...

Танюх, подруга замужем?)
Подружка хороша!

подруга живет очень-очень далеко, аж в другой стране(((
Только не говори что в Англии....

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Это где я про пашню то писал? Обычная дорога грунтовка. На дачу ездите? У нас таких дорог в области полно. Понятное дело каким идиотом надо быть чтобы по пашне на легковом авто! На новом легасе клиренс маленький, но я про новый и не писал ничего.
Так вот: идет дождь весь день, грунтовую дорогу порядком намочило, скользко. Едет, и едет хорошо.
В Мск ездить на дачу... это фантастика. Я же писал уже... В мск я сам не бываю. За лето тут провел от силы один месяц

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
муж, познакомить?
Мне зачем? С подружкой лучше познакомь. Муж так муж, мне то что)) Поздравляю)) Ты этого от меня ждала?)

Кстати кто мне объяснить... почему wrx внутри такой шарабан... машина стоит больше ляма, я двери закрываются как на 9ке... Пластик тоже не фантан. Ну я понимаю что в нём 265 кобыл... но что толку от них если гольф с 200 лысыми его сливает на дреге(( Какое-то расстройство...

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да, тоже про рулежку улыбнуло)))) Парень явно никогда не катался за рулем Субару.
а парень и не катался))) парень и не спорит)) а в Саратове каждый 2й катался за рулем субы?))) ладно пускай рулежка будет на все 100, а с салоном и дверьми... что

Верх Низ