алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
сли едет машина и от неё срабатывает сигнализация, то хозяин машины мерзкий неадекват.
сли едет машина и от неё срабатывает сигнализация, то хозяин машины мерзкий неадекват.
ээээ, поаккуратней на поворотах))
достаточно многих сейчас оскорбил И практически каждого хозяина спортивного байка.
А когда он просыпается по утрам, ему в голову вселяется демон и губы сами говорят бред. И так каждый день... )Да вы не обращайте внимания, в жизни Саша 99 адекватный хороший человек. Просто когда он подходит к автосаратову в него вселяется демон и руки сами пишут бред)))
Вот ты зачем это счас написал? Неужели вы все тут и правда считаете, что ужасно ревущие машины приятно слушать? Где-нибудь на специализированной гоночной трассе пожалуйста, ревите на здоровье. При чём тут город? Да, я считаю "ревунов" неадекватами и эгоистами. И очень жду появления приборов замеряющих уровень шума у нашей доблестной ГИБДД. И штрафы за это побольше, а ревущая машина это комплекс маленького члена.Да вы не обращайте внимания, в жизни Саша 99 адекватный хороший человек. Просто когда он подходит к автосаратову в него вселяется демон и руки сами пишут бред)))
без разницы от чего ревущая, уточним?а ревущая машина это комплекс маленького члена.
Ну я то откуда знаю от чего они ревут.без разницы от чего ревущая, уточним?
без разницы от чего ревущая, уточним?
А они просто не слышат, что им вслед говорят.ребята из dragtimes unlim 500+ просто в шоке от таких заявлений.
А кто говорит, что Субару ревут-они же ласкают слух!(Особенно фуджитсубо)мне тоже не нравиться когда ревут.выхлоп должен немного басить и все.а у наших стритракингов что на холостых что на малых рёв один
А кто говорит, что Субару ревут-они же ласкают слух!(Особенно фуджитсубо)