OP
lambo
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
не нада, мы мирные))) ты же знаешьмежду прочим здесь назревает конфликт
не нада, мы мирные))) ты же знаешьмежду прочим здесь назревает конфликт
где? кто с кем?Док, между прочим здесь назревает конфликт
а Вы на карте катались?а в Саратове каждый 2й катался за рулем субы?
да, я обычно все объезжаю. а что ты меня на вы зовешь, мне не 40 же лет. причем тут карт и суба? или типо руляжка такая же? задок тоже закидывает так сильно?а Вы на карте катались?
а чего на нем кататься ? , салон дерьмо и гольфу наверно сливает .....а Вы на карте катались?
И двери как у девятки бахают, говно одним словом.а чего на нем кататься ? , салон дерьмо и гольфу наверно сливает .....
где я сказал что говно? вот только не надо... легаси офигенская тачка, wrx какая-то странная... незаконченная что ли... типо вот этой... явно описывает мои ощущения)))И двери как у девятки бахают, говно одним словом.
Я про карт.где я сказал что говно? вот только не надо... легаси офигенская тачка, wrx какая-то странная... типо вот этой...
http://m.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
воспитание?)) а фоткаться в купальниках в гаражах?) только не подумай что я придираюсь))) я думал тут только Ро весельчак... а оказывается тут вся темка веселая.это называется воспитание))) рулежка чем-то похожа, хотя до сивика далеко
Нормальный такой недостаток воспитания, ты, кстати, тоже можешь так делать.воспитание?)) а фоткаться в купальниках в гаражах?)) я думал тут только Ро весельчак... а оказывается тут вся темка веселая.
фотки в студиютоже можешь так делать.
да недостаток такой хороший))) боюсь подумать зачем они так фоткались...Нормальный такой недостаток воспитания, ты, кстати, тоже можешь так делать.
айпад не дает загрушать такие фотки))))фотки в студию
Ну значит хоть фотки-то есть.айпад не дает загрушать такие фотки))))
Ловлю на слове. Танюха, не забудь)приедет в Саратов-познакомлю) хотя по-моему вы уже виделись
В Саратов и так дофига клёвых девчёнок и главное простых)) Зачем тебе ждать какую-то с загранки, там поди на козе с баяном не подъехать))) Я ни раз встречал рус. девушек которые каким-то макаром перебрались в загрнку!Ловлю на слове. Танюха, не забудь)
используйте проверенную хонду, незачем экспериментировать)там поди на козе с баяном не подъехать
А ты острячка я смотрю)) Окей)))используйте проверенную хонду, незачем экспериментировать)
все настолько грустно? подружка слишком красивая?В этом печальном случае даже проверенная хонда подкачает)))