Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А смотря на все это в комплексе, мы уже пару лет как дошли до того что Жилье на много дешевле снимать чем покупать.
так было всегда, за исключением одного года в начале 2000-х. Но люди не дружат с математикой даже банальные расчёты отвергают. Во многом в этом виноват менталитет северной страны - крыша над головой является абсолютной ценностью.А смотря на все это в комплексе, мы уже пару лет как дошли до того что Жилье на много дешевле снимать чем покупать.
По парковке удивили реально. От твоих слов в шоке. Я когда квартиру там считал, получалось дешевле купить нежилое на первом этаже и вместо двери ворота электрические воткнуть, как раз на 2 машины )))
То что творится в Саратове, в плане точечной застройки, я в принципе нигде в стране не видел. Даже в каменных джунглях Подмосковья, типа павшинской поймы, свободных пространств явно больше в разы. Если бы блогер varlamov приехал к нашему юридическому посмотреть на Ямайку и то что рядом, боюсь - вздернулся бы там же.
Я на своей машине езжу только в выходные, поэтому вопрос парковки меня в принципе не огорчил, но там реальная жесть с заездом-выездом-разъездом.
С Подмосковьем не вижу смысла сравнивать, там территории другие, а тут точечная застройка на то и точечная, что земли мало.
В центре Москвы тоже вагон всего строят, но обычно 4-7 этажей на 30-40 квартир дома.
Это дом на Вольской который 10 лет стоял не достроенным?
Да. Строить начали в 1987 году.
по 40т за квадрат продают
Когда дом 30 лет стоит под дождем - думаю это уже труп. Люди заселятся и он по швам затрещит, как мне кажется
Весь дом врядли, а вот последние пару тройку этажей явно в хреновом состоянии. Кстати кто знает кровля у него уже была сделана или все осадки что были за столько лет он принял?
для нормальной сданной новостройки в этом районе -мало. но это не нормальная, да и место мрачноватое, на мой взгляд.Это много\мало\нормально для этого расположения? Я просто не в курсе ценников
Не было там никакой кровли нигде.
для нормальной сданной новостройки в этом районе -мало. но это не нормальная, да и место мрачноватое, на мой взгляд.
Ну близость сенного рынка -сомнительное преимущество, до центра -пешком далековато, сам дом расположен у Б.Горной, постоянное движение, шум, летом пыльно, зимой грязно, рядом ветхий частный сектор, остановок общественного транспорта рядом нет.Место кстати нормальное для Саратова, центр в пешей доступности, Сенной рядом, достаточно спокойно было 8-9 лет назад.
постоянное движение, шум, летом пыльно, зимой грязно
10-15 мин до Крытого, нормально я считаю.до центра -пешком далековато
5 минут до Московскойостановок общественного транспорта рядом нет.
ну это если только галопом, с языком на плече10-15 мин до Крытого, нормально я считаю.
ну это если только галопом, с языком на плече