Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
а что,дебилы это схавают и будут рады
а что с этим долгостроем? двойные продажи? вроде место хорошее.... рядом домишки сурьезные..
О том и речь. И как правило, та планировка, которая представлена застройщиком (а точнее архитектором проекта) -единственная возможная. Ну, если, конечно, не извращаться и не делать, к примеру из однушки студию, или из двушки - евродвушку. Но в любом случае привязка к окнам и колоннам сильно сужает "творчество"...А скажите, какое отношение к "свободной планировке" имеет отсутствие стяжки? ее тоже можно как-то иначе сделать? А что можно сделать в студиях?
Даже если и очевидно, многие ли будут переделывать? Нет, не многие. Большинство просто поклеет обои и будут страдать.Он там лечит, то что и так большинству очевидно.
Пусть вон шелдомовскую планировку попробует поменять, ту что выше была представлена.
Даже если и очевидно, многие ли будут переделывать? Нет, не многие. Большинство просто поклеет обои и будут страдать.
Я вот тоже так подумал.Секунду. Что переделывать? Шелдом не делает внутренних перегородок и чтобы что-то клеить на стены, надо эти стены возвести.Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Секунду. Что переделывать? Шелдом не делает внутренних перегородок и чтобы что-то клеить на стены, надо эти стены возвести.
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Там у них во дворах проблемы с парковками. Одному там Х6 подпалили, а сгорело ещё три соседних авто..... рядом домишки сурьезные..
Даже если и очевидно, многие ли будут переделывать? Нет, не многие. Большинство просто поклеет обои и будут страдать.
Ок, если там очевидно, то вот еще https://www.youtube.com/watch?v=gqc3jHl6YcM
лично мне вариант Земскова больше понравилсяТо есть, сделать одну из изолированных комнат проходной это теперь называется дизайнерской продвинутой планировкой?У моей бабушки, в 60-ти летнем хруще подобное решение применено советскими архитекторами. 3-х комнатная квартира становится 2-х комнатной, с зоной для вечеринок.
лично мне вариант Земскова больше понравился
ты точно всё видео внимательно посмотрел? и чем именно для детей предпочтителен вариант от застройщика? тем, что там можно на велике гонять по коридору?)))Пока нет детей.
пожелания какие? чем нынешняя не устраивает?Жду ваших предложений по перепланировке.
.[[/IMG]
Жду ваших предложений по перепланировке.
Это очень грубое нарушение СаНПиН, не имеющее ничего общего с понятием "свободная планировка". Вы этим самым ухудшили условия проживания соседей.И кухню я перенес (спасибо высоткам за отсутствие газа) в соседню комнату, которая чуть больше по площади и с балконом. Да, узаконить свою перепланировку я не смогу, да и не буду даже пробовать. Хотя по сути, "мокрая зона" кухни осталось у той же стены но с другой ее стороны,
И каким образом пройдут коммуникации, если не по полу? По стенам что ли? И отсутствие стяжки - это тоже ухудшение жизни соседей (да и своей тоже, ибо слышимость будет замечательная.Любители высоких потолков могут извратиться со вводом отопления, воды и электричества и заиметь на 10см бОльшую высоту потолка чем у тех, кто налил 8-10см стяжки, чтобы скрыть все обозначеннные ранее коммуникации, выполненные по полу.
Это как Вы так лихо монолитные колонны посреди помещения снесли?
Угу. Они самые. Но даже если без них. Что, правда проходная комната это хорошо?У двери маленькой комнаты несущие?