Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Получается есть.Своих детей получается нет?
Получается есть.Своих детей получается нет?
Вся суть типичного засратовца))договориться всем жителям кидать мусор через забор
обычные паевые схемы с вступлением в ЖСк. галдвнео что строят...медленно но строят. и сдают. А вон ЖБК 3 по ФЗ работали вроде, а ЖК победа ласты склеила))У ума вечно какие-то странные схемы) Жилья понастроили полно сейчас, в том числе нового и уже реализованного, а население убывает из Саратова, думаю что покупательская способность падает. Даже шелдом стал рекламу давать) Ранее они очень вяленько билборды размещали только.
обычные паевые схемы с вступлением в ЖСк. галдвнео что строят...медленно но строят. и сдают. А вон ЖБК 3 по ФЗ работали вроде, а ЖК победа ласты склеила))
А уж с планировками как мудряд, жуть...
Так ведь свободная планировка же
Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Да не важно в каком городе. Свободная планировка в монолитном доме эконом или даже комфорт класса это обман покупателя, который преподносится как плюс. На самом деле это тупо недостройВ саратове то ? Ну да, с вентиляционными шахтами посреди большой кухни или монолитной стеной, нет не колонной, а стеной.
Да не важно в каком городе. Свободная планировка в монолитном доме эконом или даже комфорт класса это обман покупателя, который преподносится как плюс. На самом деле это тупо недострой
Лучше такой недострой, чем потом ломать эти кривые стены от "стандартной" планировки
Да не важно в каком городе. Свободная планировка в монолитном доме эконом или даже комфорт класса это обман покупателя, который преподносится как плюс. На самом деле это тупо недострой
А почему их надо ломать?
потому что часто застройщики делают вот так: https://www.youtube.com/watch?v=o4KitYl8vpUА почему их надо ломать? Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
потому что часто застройщики делают вот так: https://www.youtube.com/watch?v=o4KitYl8vpU
О том и речь. И как правило, та планировка, которая представлена застройщиком (а точнее архитектором проекта) -единственная возможная. Ну, если, конечно, не извращаться и не делать, к примеру из однушки студию, или из двушки - евродвушку. Но в любом случае привязка к окнам и колоннам сильно сужает "творчество"...А скажите, какое отношение к "свободной планировке" имеет отсутствие стяжки? ее тоже можно как-то иначе сделать? А что можно сделать в студиях?зы2: себе я взял без лишних стен, но один фиг на свободную планировку это не катит, т.к. вентшахты, канализационные стояки и несущие опоры стоят в строго определенных местах. Да и окна тоже не перенести.
Давайте ради интереса возьмем какую-нибудь шелдомовскую (или любого другого застройщика) многоэтажку и посмотрим по планировкам, много ли можно изменить от проекта?потому что часто застройщики делают вот так: https://www.youtube.com/watch?v=o4KitYl8vpU