A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
да не секрет, 142х53, материал северсталь 0,45, 4400 руб.Какие размеры дымника и цена если не секрет?
да не секрет, 142х53, материал северсталь 0,45, 4400 руб.Какие размеры дымника и цена если не секрет?
Можно сказать что это такой тип краски. Данный тип красок как правило изготавливаются для магазинов формата DIY под никому неизвестной маркой, зачастую жертвуя качеством из-за цены. Алкидно-уретановые краски действительно приобретают железообразную консистенцию, но при перемешивании краска приобретает нормальный вид. Также немаловажный факт - разбавление краски для работы пульверизатором максимум 10% от объёма краски. Как итог можно посоветовать в будущем покупать только краску проверенных производителей со стабильным качеством.Вчера наносил пульвиком краску 3в1 из касторамы, типа алкидно уретановая, название не помню. Открыл банку, а она такая типа как студень, думаю герметичность нарушилась (хотя пленки не было), захнул уайтспирита прилично, перемешал дрелью, все равно густоватая для пульвика, налил уайтспирита почти всклянь, на вид стало лучше (типа как фабритекс разбавленный который глянец дает легко). В итоге при нанесении все равно не растекалась в глянец, после высыхания стала реально как шкурка - шершавая. Это тип краски такой, или что?
Спасибо. Значит действительно алкидноуретановая была. Я ее как грунт решил использовать, а не финиш. С проверенными марками щаз все сложно. А тикурила с хамерайтом кусачие по ценам.Можно сказать что это такой тип краски. Данный тип красок как правило изготавливаются для магазинов формата DIY под никому неизвестной маркой, зачастую жертвуя качеством из-за цены. Алкидно-уретановые краски действительно приобретают железообразную консистенцию, но при перемешивании краска приобретает нормальный вид. Также немаловажный факт - разбавление краски для работы пульверизатором максимум 10% от объёма краски. Как итог можно посоветовать в будущем покупать только краску проверенных производителей со стабильным качеством.
нормальные цены. или бери Текс.Спасибо. Значит действительно алкидноуретановая была. Я ее как грунт решил использовать, а не финиш. С проверенными марками щаз все сложно. А тикурила с хамерайтом кусачие по ценам.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Цены у них уже к промышленным стремятся. Текс непонятный конь, уайтспирит его желтоватый, на что влияет и о чем говорит хз, из того что я видел обычно прозрачный.нормальные цены. или бери Текс.
http://ofk-ozersk.ru/ тут были.А где планки из фанеры купить, которые для мягкой мебели и кроватей?
аметист, танкистов 68А где планки из фанеры купить, которые для мягкой мебели и кроватей?
примерно в 2009 году наверное )))подскажите где в Саратове продают недогогие стальные входные двери? только не китайские,нужна дверь из 2мм метала и с внутри МДФ накладка,в пределах 13тыр
Беккер?примерно в 2009 году наверное )))
подскажите где в Саратове продают недогогие стальные входные двери? только не китайские,нужна дверь из 2мм метала и с внутри МДФ накладка,в пределах 13тыр
Легион-старсподскажите где в Саратове продают недогогие стальные входные двери? только не китайские,нужна дверь из 2мм метала и с внутри МДФ накладка,в пределах 13тыр
всем пасибки)))подскажите где в Саратове продают недогогие стальные входные двери? только не китайские,нужна дверь из 2мм метала и с внутри МДФ накладка,в пределах 13тыр
если бумажные, то в оби есть по 129р рулонГде есть выбор дешевых обоев?