Строительство, ремонт - общие вопросы

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Кому на глаза попадалась ЭП-1323 МЭ - эпоксидная однокомпонентная эмаль?
Или аналог по металлу ударопрочное износостойкое?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Подскажите, кто сможет заменить трубы (заменить стояки и сделать разводку в ванной и туалете гвс, хвс) с металла на полипропилен?
Примерная стоимость работ с учетом и без материала?
Работа в трех квартирах зацепиться на 6-м этаже и до 9 -го.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
На что влияет время высыхания грунт эмали 3в1?
Чисто грунтовку по металлу с преобразователем коррозии и ингибиторами не нашел, поэтому использовал грунт-эмали 3в1.
Те что до этого попадались сохли очень быстро (плюс разбавлял их уайт спиритом под пульвик) 30мин-1час. Вчера зацепил Профилюкс, не разбавлял, наносил пульвиком под низким давлением для придания эффекта апельсиновой корки, за ночь это чудо не высохло, поверхность липкая.

Попадалась теория, что всяким волшебным добавкам нужно время на реакцию, проникновение в ржу итд итп.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На что влияет время высыхания грунт эмали 3в1?
Чисто грунтовку по металлу с преобразователем коррозии и ингибиторами не нашел, поэтому использовал грунт-эмали 3в1.
Те что до этого попадались сохли очень быстро (плюс разбавлял их уайт спиритом под пульвик) 30мин-1час. Вчера зацепил Профилюкс, не разбавлял, наносил пульвиком под низким давлением для придания эффекта апельсиновой корки, за ночь это чудо не высохло, поверхность липкая.

Попадалась теория, что всяким волшебным добавкам нужно время на реакцию, проникновение в ржу итд итп.
период полураспада епт...
вот ты любитель всякое гуано испробовать. ничего советовать не буду, ибо бестолку.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
период полураспада епт...
вот ты любитель всякое гуано испробовать. ничего советовать не буду, ибо бестолку.
Фигасе, а кто должен это пробовать? я за свои деньги и свой труд, не боясь ошибок выкладываю свой горький опыт. Нет чтобы спасибо сказать, за то что я рассказываю какое говно продают в Оби и Строймаркете, в отличии от 5000 товаров отличного качества в одной строительной сети :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Фигасе, а кто должен это пробовать? я за свои деньги и свой труд, не боясь ошибок выкладываю свой горький опыт. Нет чтобы спасибо сказать, за то что я рассказываю какое говно продают в Оби и Строймаркете, в отличии от 5000 товаров отличного качества в одной строительной сети :)
не пять) а 15000 )))
нафига вкладывать туда где уже все вложено) ты еще на видео снимай и на ютуб)

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребята, посоветуйте где купить теплые полы, может у кого то скидки где-нибудь есть?

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Что можно придумать с деревянными крашенными полами? Квартира на первом этаже. пока нет денег делать полы. скорее всего по весне сможем осуществить. в каком состоянии они сейчас, пока не знаю. можно ли как- то счистить краску и покрыть лаком (или чем ещё можно)?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
весна скоро, пока постелите ковер и не развозите грязь

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
весна скоро, пока постелите ковер и не развозите грязь
проблема в том и заключается, что мы не хотим пылесборник стелить. да и пылесос фиг знает когда сможем купить. сначала окна и обои на замену пойдут.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
проблема в том и заключается, что мы не хотим пылесборник стелить. да и пылесос фиг знает когда сможем купить. сначала окна и обои на замену пойдут.
меняйте окна и зимуйте, стены не трогайте, если пол или потолок планируете делать. Закройте по возможности окна в подвале

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
самое теплое - это тот самый пылесборник. или натуральный паркет. или хотябы паркетная доска.
по поводу полов - есть смывка для краски, но лучше ее механически содрать.

Marrusy17

Marrusy17

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
самое теплое - это тот самый пылесборник. или натуральный паркет. или хотябы паркетная доска.
по поводу полов - есть смывка для краски, но лучше ее механически содрать.
а механически чем сдирается? Хотя могу приувеличивать. может и нормальное состояние полов будет. но сейчас все возможные варианты рассматриваем, что бы потом на это не тратить время.

Alex 777, ну как бы да. работник бюджетной организации не может себе позволить купить/ приобрести все и сразу. будем делать все постепенно

ЗЫ. обои в любом случае менять придется. там они убиты. на первое время можно наши саратовские купить недорогие. не плохо смотряться они. у бабушки уже 5й год висят и отлично выглядит.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
На полах доски или двп?

Верх Низ