A
arhip
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Где есть выбор дешевых обоев?
Саратовская обойная фабрика на Чернышевского
Где есть выбор дешевых обоев?
Там где комплектующие для кондиционеров.где купить медную трубу 8мм, подскажите
После кольца НИИ (в сторону 6-ого квартала) на маленькой дорожке 2-ой, кажется, дом.Где есть выбор дешевых обоев?
период полураспада епт...На что влияет время высыхания грунт эмали 3в1?
Чисто грунтовку по металлу с преобразователем коррозии и ингибиторами не нашел, поэтому использовал грунт-эмали 3в1.
Те что до этого попадались сохли очень быстро (плюс разбавлял их уайт спиритом под пульвик) 30мин-1час. Вчера зацепил Профилюкс, не разбавлял, наносил пульвиком под низким давлением для придания эффекта апельсиновой корки, за ночь это чудо не высохло, поверхность липкая.
Попадалась теория, что всяким волшебным добавкам нужно время на реакцию, проникновение в ржу итд итп.
Фигасе, а кто должен это пробовать? я за свои деньги и свой труд, не боясь ошибок выкладываю свой горький опыт. Нет чтобы спасибо сказать, за то что я рассказываю какое говно продают в Оби и Строймаркете, в отличии от 5000 товаров отличного качества в одной строительной сетипериод полураспада епт...
вот ты любитель всякое гуано испробовать. ничего советовать не буду, ибо бестолку.
не пять) а 15000 )))Фигасе, а кто должен это пробовать? я за свои деньги и свой труд, не боясь ошибок выкладываю свой горький опыт. Нет чтобы спасибо сказать, за то что я рассказываю какое говно продают в Оби и Строймаркете, в отличии от 5000 товаров отличного качества в одной строительной сети
Я не понял что ты написал. На счет видео я подумаю.не пять) а 15000 )))
нафига вкладывать туда где уже все вложено) ты еще на видео снимай и на ютуб)
:rofl: Бинго !вот ты любитель всякое гуано испробовать. ничего советовать не буду, ибо бестолку.
проблема в том и заключается, что мы не хотим пылесборник стелить. да и пылесос фиг знает когда сможем купить. сначала окна и обои на замену пойдут.весна скоро, пока постелите ковер и не развозите грязь
меняйте окна и зимуйте, стены не трогайте, если пол или потолок планируете делать. Закройте по возможности окна в подвалепроблема в том и заключается, что мы не хотим пылесборник стелить. да и пылесос фиг знает когда сможем купить. сначала окна и обои на замену пойдут.
самое теплое - это тот самый пылесборник. или натуральный паркет. или хотябы паркетная доска.проблема в том и заключается, что мы не хотим пылесборник стелить. да и пылесос фиг знает когда сможем купить. сначала окна и обои на замену пойдут.
Какой паркет, если:или натуральный паркет. или хотябы паркетная доска.
пылесос фиг знает когда сможем купить.
а механически чем сдирается? Хотя могу приувеличивать. может и нормальное состояние полов будет. но сейчас все возможные варианты рассматриваем, что бы потом на это не тратить время.самое теплое - это тот самый пылесборник. или натуральный паркет. или хотябы паркетная доска.
по поводу полов - есть смывка для краски, но лучше ее механически содрать.