Строительство, ремонт - общие вопросы

И

икс7

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто может сориентировать по стоимости работ на укладку линолеума и ламината. Можно в личку

Frenk_K

Frenk_K

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите,чем покрашена стена?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    668,9 КБ · Просмотры: 6
B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нужно положить 4 листа шифера взамен слетевших, 2 этаж, доступен с пристроенного гаража. Заодно глянуть на обрешетку - может сменить шифер на профиль без революции... Желательно побыстрее, текёт етить! Объект за кирпичным - в Трещихе. Дельные советы тоже приветствуюца.

C

Cherub

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Подскажите сколько стоят на данный момент услуги гипсокартонщиков, в частности потолки (многоуровневые)? Может кто порекомендуют аккуратных и грамотных ?

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Добрый день. На даче сделан легкий косметический ремонт, а двери межкомнатные остались старые, лет 10 назад крашеные в белый цвет. Могу ли я их сверху водоэмульсионкой бахнуть? Универсальная водоэмульсионка+колер, да? И каретки у металлических кроватей хочу в этот же цвет. Или лучше масляную краску?

L

Llirik69

Участник
Реакции
0
Баллы
16
лучше наверное масляную

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Делал кто ремонт со звукоизоляцией по периметру, насколько примерно увеличивается стоимость ремонт (материальны, работы)? Т.е. если делать обшивку ГКЛ с закладыванием минваты и плавающую стяжку со звукоизолятором на полу. Так же интересуют контакты грамотных бригад, с кем можно было бы обсудить эти вопросы.

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Может кто подскажет где дымник на трубу заказать?

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Делал кто ремонт со звукоизоляцией по периметру, насколько примерно увеличивается стоимость ремонт (материальны, работы)? Т.е. если делать обшивку ГКЛ с закладыванием минваты и плавающую стяжку со звукоизолятором на полу. Так же интересуют контакты грамотных бригад, с кем можно было бы обсудить эти вопросы.
Я делал в трешке все стены по периметру звукоизоляционной ватой и ГКЛ. Не совсем понятен вопрос, вата смотря какой слой 5 или 10 см, рассчитывается по площади стен, сами стены прошлым летом стоили что-то около 350р за м2 работа, не знаю как сейчас, но мы делали сами. Без проблем дня за 4 управились.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Я делал в трешке все стены по периметру звукоизоляционной ватой и ГКЛ. Не совсем понятен вопрос, вата смотря какой слой 5 или 10 см, рассчитывается по площади стен, сами стены прошлым летом стоили что-то около 350р за м2 работа, не знаю как сейчас, но мы делали сами. Без проблем дня за 4 управились.
Все стены каждой комнаты (включая кухню) по периметру? А полы как?
Первый вопрос был насколько вырастет стоимость ремонта (приценится хочу для начала) по сравнению с обычной отделкой.

LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только те, где стены общие с соседями, т.е по 1й стене в каждой спальне и 1 стена в гостиной, погонных метров где-то 13-14.
Пол никак не изолировал, оттуда звуков никаких никогда не было в моей квартире, да и изоляция поможет только соседям снизу не слышать вас.

Стоимость постройки этих стен рассчитывается довольно просто: ГКЛ по площади, мин вата как я уже писал(я покупал типо специальную роквул акустик батс в кастораме, но по факту обычная минвата), 5 или 10 см тоже по площади, профиль кол-во штук учитывая шаг между перекладинами, саморезы и работа. Все материалы тривиальные, цены в любом строительном магазине есть. Работа как писал, прошлым летом была в районе 350 за постройку. Затем шпаклевка стен - но у меня было без разницы, что гипсуху шпатлевать, что стены штукатурить и шпатлевать.

Соседей по бокам перестал слышать вообще, но придется пожертвовать немного площадью квартиры.

А

Андрей-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как оказалось не в любом, точнее удовлетворяющем по качеству и срокам
у нас заказчик в прошлом году по осени в полипрофиле заказывал.Изготовили в течении 3х дней,по качеству довольно хорошие дымники были

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Нашел частника в Энгельсе, изготовил за полдня, дешевле и лучше Полипрофилевского (у соседа стоит из Полипрофиля)

А

Андрей-64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нашел частника в Энгельсе, изготовил за полдня, дешевле и лучше Полипрофилевского (у соседа стоит из Полипрофиля)
Какие размеры дымника и цена если не секрет?

Верх Низ