И
икс7
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кто может сориентировать по стоимости работ на укладку линолеума и ламината. Можно в личку
краска. в/э. матовая.Подскажите,чем покрашена стена?
сколько она примерно стоит?краска. в/э. матовая.
смотря какая. советую не экономить взять Тиккурилу Joker. Поищи тутсколько она примерно стоит?
Ну она такая фууу. А эта и оттирается отлично.:148: Покрасил на пробу дверь в туалете и душелучше наверное масляную
Я делал в трешке все стены по периметру звукоизоляционной ватой и ГКЛ. Не совсем понятен вопрос, вата смотря какой слой 5 или 10 см, рассчитывается по площади стен, сами стены прошлым летом стоили что-то около 350р за м2 работа, не знаю как сейчас, но мы делали сами. Без проблем дня за 4 управились.Делал кто ремонт со звукоизоляцией по периметру, насколько примерно увеличивается стоимость ремонт (материальны, работы)? Т.е. если делать обшивку ГКЛ с закладыванием минваты и плавающую стяжку со звукоизолятором на полу. Так же интересуют контакты грамотных бригад, с кем можно было бы обсудить эти вопросы.
Все стены каждой комнаты (включая кухню) по периметру? А полы как?Я делал в трешке все стены по периметру звукоизоляционной ватой и ГКЛ. Не совсем понятен вопрос, вата смотря какой слой 5 или 10 см, рассчитывается по площади стен, сами стены прошлым летом стоили что-то около 350р за м2 работа, не знаю как сейчас, но мы делали сами. Без проблем дня за 4 управились.
в любом кровельном центреМожет кто подскажет где дымник на трубу заказать?
Как оказалось не в любом, точнее удовлетворяющем по качеству и срокамв любом кровельном центре
у нас заказчик в прошлом году по осени в полипрофиле заказывал.Изготовили в течении 3х дней,по качеству довольно хорошие дымники былиКак оказалось не в любом, точнее удовлетворяющем по качеству и срокам
Какие размеры дымника и цена если не секрет?Нашел частника в Энгельсе, изготовил за полдня, дешевле и лучше Полипрофилевского (у соседа стоит из Полипрофиля)