Строительство, ремонт - общие вопросы

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А где планки из фанеры купить, которые для мягкой мебели и кроватей?

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
потерялась крышка для счетчика меркурий 201,можно ли где-нибудь найти?

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Вчера наносил пульвиком краску 3в1 из касторамы, типа алкидно уретановая, название не помню. Открыл банку, а она такая типа как студень, думаю герметичность нарушилась (хотя пленки не было), захнул уайтспирита прилично, перемешал дрелью, все равно густоватая для пульвика, налил уайтспирита почти всклянь, на вид стало лучше (типа как фабритекс разбавленный который глянец дает легко). В итоге при нанесении все равно не растекалась в глянец, после высыхания стала реально как шкурка - шершавая. Это тип краски такой, или что?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вчера наносил пульвиком краску 3в1 из касторамы, типа алкидно уретановая, название не помню. Открыл банку, а она такая типа как студень, думаю герметичность нарушилась (хотя пленки не было), захнул уайтспирита прилично, перемешал дрелью, все равно густоватая для пульвика, налил уайтспирита почти всклянь, на вид стало лучше (типа как фабритекс разбавленный который глянец дает легко). В итоге при нанесении все равно не растекалась в глянец, после высыхания стала реально как шкурка - шершавая. Это тип краски такой, или что?
Можно сказать что это такой тип краски. Данный тип красок как правило изготавливаются для магазинов формата DIY под никому неизвестной маркой, зачастую жертвуя качеством из-за цены. Алкидно-уретановые краски действительно приобретают железообразную консистенцию, но при перемешивании краска приобретает нормальный вид. Также немаловажный факт - разбавление краски для работы пульверизатором максимум 10% от объёма краски. Как итог можно посоветовать в будущем покупать только краску проверенных производителей со стабильным качеством.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Можно сказать что это такой тип краски. Данный тип красок как правило изготавливаются для магазинов формата DIY под никому неизвестной маркой, зачастую жертвуя качеством из-за цены. Алкидно-уретановые краски действительно приобретают железообразную консистенцию, но при перемешивании краска приобретает нормальный вид. Также немаловажный факт - разбавление краски для работы пульверизатором максимум 10% от объёма краски. Как итог можно посоветовать в будущем покупать только краску проверенных производителей со стабильным качеством.
Спасибо. Значит действительно алкидноуретановая была. Я ее как грунт решил использовать, а не финиш. С проверенными марками щаз все сложно. А тикурила с хамерайтом кусачие по ценам.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Спасибо. Значит действительно алкидноуретановая была. Я ее как грунт решил использовать, а не финиш. С проверенными марками щаз все сложно. А тикурила с хамерайтом кусачие по ценам.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
:) нормальные цены. или бери Текс.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
:) нормальные цены. или бери Текс.
Цены у них уже к промышленным стремятся. Текс непонятный конь, уайтспирит его желтоватый, на что влияет и о чем говорит хз, из того что я видел обычно прозрачный.
Обезжириватель когда завезете?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Куда деть, вывезти строительный мусор? Бой кафеля и сбитую штукатурку?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Gangs-TER

Gangs-TER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
подскажите где в Саратове продают недогогие стальные входные двери? только не китайские,нужна дверь из 2мм метала и с внутри МДФ накладка,в пределах 13тыр

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
подскажите где в Саратове продают недогогие стальные входные двери? только не китайские,нужна дверь из 2мм метала и с внутри МДФ накладка,в пределах 13тыр
примерно в 2009 году наверное )))

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
S

savar

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Легион-старс

Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
где купить медную трубу 8мм, подскажите

Gangs-TER

Gangs-TER

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем пасибки)))

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Где есть выбор дешевых обоев?

Верх Низ