ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Вот по этому ванну нужно заводить под плитку
Чип, продолжай.Она под плиткой
Вот по этому ванну нужно заводить под плитку
Чип, продолжай.Она под плиткой
Чип, продолжай.
Я теще в колхоз как раз на ссангйонге ванну и привез, прямо в салон загрузил и довез.!Chip, в ссанг ёнге ванну не возить. А ты давай, рассказывай дальше, как правильно установить и чем затереть, раз уж начал
А ты давай, рассказывай дальше, как правильно установить и чем затереть, раз уж начал
А я думал только в Фабушках ванны возят)Я теще в колхоз как раз на ссангйонге ванну и привез, прямо в салон загрузил и довез.
Да откель мне знать, вот и ждал советов да рекомендаций. жаль, что сказать тебе нечего.А ты чё сам не знаешь как надо?)
А почему я должен бесплатно тратить своё драгоценное время на советы и рекомендации?Да откель мне знать, вот и ждал советов да рекомендаций. жаль, что сказать тебе нечего.
!Chip, лучше бы вообще ничего не писал, умнее бы выглядел
Судя по количеству постов, не такое уж оно у тебя и драгоценное)А почему я должен бесплатно тратить своё драгоценное время на советы и рекомендации?
Слышь, ты! Ты тамПедалёк, ты бы за клювиком своим следил, переход на личности тебе мозгов явно не добавляет.
Слышь, ты! Ты тамперепилхрабрасти перебрал что-ли? Рэмбо клавиатурный. какие личности? Сумничать пытался, а потом понял, что в лужу пёрнул и начал чушь пороть про драгоценности. Ты давай, завязывай. Или опять в личке извиняться будешь?
Торгово сервисный центр, Танкистов,17. Выбор большой, оригинала я не нашел в городе в наличии, подобрали близкие по размеру, напильником довел до моегоА где в Саратове есть выбор графитовых щеток? Нужны 6х8х16 с клеммой. Стрельнула, зараза.
В строй-с неплохой выборА где в Саратове есть выбор графитовых щеток? Нужны 6х8х16 с клеммой. Стрельнула, зараза.
Спасибо. Часто бываю, внимание не обращал, когда не нужно было.В строй-с неплохой выбор
До какой температуры можно разогревать холодную резинобутумную мастику?