Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
Тоже интересно. А то вдруг и по диагонали надо)Это, по твоему, сколько?
Тоже интересно. А то вдруг и по диагонали надо)Это, по твоему, сколько?
Неее!!! Это не спортивно!!!! Стяжку делал сколько... а уж ламинат... если не срочно, то помогу за немного денег))Кто уложит мне ламинат в квартире? Площадь примерно 66 кв. м. Или посоветуйте, пожалуйста, кого-нибудь с приемлемыми расценками.
Вот, и спрашиваю. Если будет дорого, то, возможно, и сам возьмусь. Но сам — это у меня всегда долго.Это, по твоему, сколько?
Вдвоём с другом за один день уложили ламинат в 3-х комнатной квартире. Друг - строитель, руководил процессом, но, на самом деле, ничего сложного. Как Лего. Из специнстумента нужен только лобзик. Плинтуса и порожки на следующий день установил самостоятельно. Так что можешь смело браться. По сравнению со стяжкой - вообще ниочём)Вот, и спрашиваю. Если будет дорого, то, возможно, и сам возьмусь. Но сам — это у меня всегда долго.
А "дорого" - это сколько? И сколько не дорого?Вот, и спрашиваю. Если будет дорого, то, возможно, и сам возьмусь. Но сам — это у меня всегда долго.
Оптический кабель для звука проложи, может детям пригодится.Другой вопрос по ТВ. Два телека буду вешать, 4к, смарт ТВ. Планирую к обоим прокинуть HDMI с копма и по 2 витых пары с роутера (для телека и для приставки), - нужно сейчас еще какие-нибудь провода с заделом на будущее проложить, или так норм?
Самое гармоничное-короб из гкл.Подскажите как гармонично скрыть вентиляцию? что есть для декорирования такого?)
Специальный плинтусКто чем заделывает стык ванной с плиткой?
Вот не всякий подходит. Я акриловую ванну задолбался силиконить - ничего не держалось. Попробовал Ravak - держится мертво и не чернеет.Герметик сантехнический
+1. Тоже плинтус стоит.Специальный плинтус
Кмк, колхоз как раз плитку на ванную ставить.Если ванна установлена в стык с плиткой, что не правильно, тогда начинается «колхоз»