V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Кто может помочь со скидкой в этм?
Есть постоянная 10%
Она по номеру телефона, написал в личкуБуду признателен. Как можно воспользоваться?
они же разные бывают, какой мощности будет полотенчик?Вот возник вопрос. Стоит ли вешать на отдельную линию электрический полотенцесушитель! Или запитать от линии санузла, там все равно кроме света и розетки для фена не планируется по потребителям. У кого какие мысли?
Беда в том, что просмотрев весь паспорт, я его электрической мощности не нашел.(( тепловая указана, а электрической нет. Или я совсем хреново искал. Кину наверное свою линию до щитка, чтобы не парить голову)))они же разные бывают, какой мощности будет полотенчик?
Если есть возможность-кидай. Хуже точно не будет.Беда в том, что просмотрев весь паспорт, я его электрической мощности не нашел.(( тепловая указана, а электрической нет. Или я совсем хреново искал. Кину наверное свою линию до щитка, чтобы не парить голову)))
У меня нет уже имеющейся линии. Мне все прокладывать надо!Спокойно можете воспользоваться уже имеющей линией, потребляемая мощность полотенцесушителя не большая, я больше 500 ват не видел, ставил от 250 до 500 ват. Даже если линия 1,5 квадрата, этого вполне достаточно.
У меня нет уже имеющейся линии. Мне все прокладывать надо!
Отдельная линия и предполагает отдельный автомат!)))Ты еще автомат на него отдельный поставь.)
С подключением минуя дроссели и стартеры, конечно?А вот подскажите по электрике: поменял в офисе потолочные светильники в армстронге на светодиодные недели две назад. Висят на одном выключателе. Сначала работали нормально, а сегодня началась цветомузыка: моргают все три то попеременно, то хором. То не моргают. Брак? Или наводка по сети какая?ЗЫ: в соседней комнате светильник из того же магазина пока работает нормально, куплен на неделю раньше.
Целиком светильник заменил. В нём есть всё необходимое.С подключением минуя дроссели и стартеры, конечно?
Могу посоветовать брать сейчас, весной будет дорожеВесной планируется приобретение арматуры 12. Примерно 2 тонны. Можете кого-нибудь посоветовать? Желательно, чтобы могли привезти и разгрузить.