Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
jingvar, что то слишком большие требования к сарайчику)) впрочем как у всех получше, покрепче, быстрее и желательно бесплатно
jingvar, что то слишком большие требования к сарайчику)) впрочем как у всех получше, покрепче, быстрее и желательно бесплатно
Какие еще требования?
Я не против переплатить, если есть за что. Знает кто где продается нормальный ОСБ? фото каким он разным бывает уже выкладывал.
уже подумываю сварить металокаркас и зашить гипсой или ГКВЛ.
Какие еще требования?Я не против переплатить, если есть за что. Знает кто где продается нормальный ОСБ? фото каким он разным бывает уже выкладывал.уже подумываю сварить металокаркас и зашить гипсой или ГКВЛ.
посмотрите на плиты QuickDeck, соединение шип-паз придает прочности соединению и обеспечивает "герметичность", плюс имеет хорошую влагозащиту. лучше чем просто дсп.по цене подороже дсп.
Перефразирую, металлокаркас или деревянный с укосинами (не хотелось с врезками возиться), как самонесущая конструкция и зашить любым говном.Гипс он конечно в курятнике лучше, чем ОСП. Может доской всё-таки?
не написал внутри или снаружи )))Подскажите чем на даче обшить стены?
Стены кирпичные, кривые и плохо штукатуренные.
Буду обшивать сам по обрешетке.
Кроме вагонки ничего в голову не приходит, ламинат боюсь в негодность придет.
Цена первостепенна.
совсем не бюджетный вариантПластиковый сайдинг?
Имитация бруса. Дешевле чем сайдинг,прочнее,красивее,натуральная основаПодскажите чем на даче обшить стены?
Стены кирпичные, кривые и плохо штукатуренные.
Буду обшивать сам по обрешетке.
Кроме вагонки ничего в голову не приходит, ламинат боюсь в негодность придет.
Цена первостепенна.
Пластиксовсем не бюджетный вариант
Есть у кого опыт эксплуатации террасной доски из ДПК? Начал делать террасу, хочу определиться из чего делать пол, массив листвинницы или из ДПК, ДПК дороже получается ощутимо, стоит оно того?
Я на Кастораму и Леруа не смотрю, то что глаз радует стоит в районе 2000 руб/метр, вот и ломаю голову стоит переплачивать или листвинницей обойтисьДПК это хорошо, только качественный очень дорого, а те помои которые тут продают, рассыпаются.
Я на Кастораму и Леруа не смотрю, то что глаз радует стоит в районе 2000 руб/метр, вот и ломаю голову стоит переплачивать или листвинницей обойтись
Если еще доборы к нему посчитать то выходит довольно прилично
тоже самое у металлосайдинга.Если еще доборы к нему посчитать то выходит довольно прилично