Lukas
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
200 мм. маловато будет для ёмкости.))
Можно не заморачиваться так сложно, у меня на участке металлическая труба так воткнута в бетонный раствор и все, не протекает, уже лет десять точно стоит.Емкость для воды, рабочий вариант или нет?
Берем трубу ПНД, 160-200мм, заливаем бетонную подушку с арматурной решеткой, прям в незастывший бетон ставим эту трубу на арматуру. Потом на дно гидроизоляцию, герметики и тп.
В подушке отверстие с отводом для полного слива в небольшую ямку рядом.
От солнышка чем-нибудь трубу обмотать.
За пиломатериалом сейчас с паспортом ходи, и согласие на обработку личных данных заполнить на месте.
Новые правила, связано с внесением данных о сделках в ЕГАИС.
Что-то непонятно. 200мм.. а длина какая? Какой объем воды нужен и для чего?Емкость для воды, рабочий вариант или нет?
Берем трубу ПНД, 160-200мм, заливаем бетонную подушку с арматурной решеткой, прям в незастывший бетон ставим эту трубу на арматуру. Потом на дно гидроизоляцию, герметики и тп.
В подушке отверстие с отводом для полного слива в небольшую ямку рядом.
От солнышка чем-нибудь трубу обмотать.
Подскажите бригаду для обустройства бетонной отмостки с отводом дождевой воды в емкость.
А точно бетонная нужна? Убого, некрасиво, не практично, не долговечно. Может Плантер и сверху чем нравится, плитка, щебень, галька итд.
не практично, не долговечно.
Это вы что собрались ходить по камню фасадному?Сверху по бетону камнем потом выложим, как на цоколе. А если с демпферной лентой рассечки, долговечнее будет? По ней ходить будем, поэтому если поверх Плантера камень, то будет совсем не прочно. Я права?
Ну покажи мне голый бетон старше 3х лет, который не отполз от стены, не начал шелушится, разрушаться итд.С чего бы не практично и не долговечно?
Это вы что собрались ходить по камню фасадному?
Да, камень одинаковый, лемезит, только толщина будет больше для отмостки и дорожек.
Конечно, бетонировать не очень улыбается.((( Есть ли технология отмостки с камнем по Плантеру, позволяющая по ней ходить?
Ребята вы что курите? плантер декларируется что на него можно плитку класть, его задача воодоотведение, не нравится рифленость плантера, хоть пленку прудовую на трамбованный песок.
лемезит я хз что, видел цоколя камнем отделывают, нафиг по такому рельефу ходить?
Да уж что только не курим!) По этому камню норм ходить, не хуже брусчатки. Если использовать мембрану, то укладывать камень на гарцовку - говорят недолговечно, вымывается за 2-3 года и если еще ходить, то все быстро рушится. Надо, конечно, еще по цене, сравнить: бетонная отмостка или мембрана с ремонтом стыков камня через каждые 2-3 года, может там разницы в цене хватит лет на 50 ремонтов?))