Andrey_46RUS
Активный участник
- Реакции
- 30
- Баллы
- 48
есть тут установщик дверей?
Клеем на который клеют пенопласт и экструдированный пенополиэстирол.Какой смесью можно сделать армирующий слой на пеноплексе?
Лана, если нечастое использование - ищи с двойным затвором, чтобы запаха не было. это из личного наболевшего.. )
на али очень интересные варианты есть,у нас в городе нигде не видел такихТрапы для душа - где посмотреть? На что обратить внимание при выборе? Нужен угловой и на 50.
в Н2О нашла - выбор более-менее. Пока на этот смотрю
http://h2oprofi.ru/catalog/80762?shop=98
Таких проблем не было. И там в трапе свой гидрозатвор есть, по идее сережки должны там лежать остаться. Надо вживую посмотреть.Меня волнует, что решетки у них с большим расстоянием - т.е. не задержится ничо - ни если уронишь чо мелкое/ценное - сережки, например...ни волосы и прочее, забивающее канализацию... сейчас сетку постоянно чистим ....у вас как с этим? проблем не возникло?
Волосы могут забить только старую чугунную каналью и собирать их на решетке,чтобы потом мотню :bad: вытаскивать из сифона точно не надо.Сифон=отстойник,все сережки там задержатся.МакАльпайн лидер в системах слива,не надо за них думать.Дома делаю душ с коробом, так что - часто)
Меня волнует, что решетки у них с большим расстоянием - т.е. не задержится ничо - ни если уронишь чо мелкое/ценное - сережки, например...ни волосы и прочее, забивающее канализацию... сейчас сетку постоянно чистим ....у вас как с этим? проблем не возникло?
как оттереть керамогранит матовый на полу после ремонта?разводы остались белые на серой плитке
Клеем на который клеют пенопласт и экструдированный пенополиэстирол.
Попробуй силит бенг
матовый, шагреневыйЕсть специальная жидкость для плитки. Суть в том чтобы растворить цементный раствор (затирку). Если керамогранит гладкий как каримическая плитка, то как выше написано моющим средством и водой.
долго и хз чо придет, люблю все посмотреть в живуюна али очень интересные варианты есть,у нас в городе нигде не видел таких
ага, уже нашли в Строй-С Алькапластовский и раскрутили его - убедилась, что не проскочит ничо просто так)Таких проблем не было. И там в трапе свой гидрозатвор есть, по идее сережки должны там лежать остаться. Надо вживую посмотреть.
Да понятно, что с решетки, но вот боялась, что крупная и будут ускальзывать волосы.Волосы могут забить только старую чугунную каналью и собирать их на решетке,чтобы потом мотню :bad: вытаскивать из сифона точно не надо.Сифон=отстойник,все сережки там задержатся.МакАльпайн лидер в системах слива,не надо за них думать.
ПС.Самый лучший слив для умывальников и моек-без сифона,с гидрозатвором из отводов.Его вообще чистить не надо,только выпуск с раковины иногда.
долго и хз чо придет, люблю все посмотреть в живую
ага, уже нашли в Строй-С Алькапластовский и раскрутили его - убедилась, что не проскочит ничо просто так)
Да понятно, что с решетки, но вот боялась, что крупная и будут ускальзывать волосы.
Алькапласт купила , поюзаю - отпишусь
http://h2oprofi.ru/catalog/80762?shop=98 ( в Строй-С такой 545 р)
А подробнее можно плз? с купленным какие проблемы возникли? а то я могу еще вернуть/поменять)Тоже в строй-с брал похожий Алькапласт, только на заказ привозили без бортика перед сливной решеткой, сейчас заакзал бы другой с прижимным фланцем из нержавейки (строй-с могли его тоже привезти только не знал тогда, что нужен именно с фланцем для гидроизоляции)
Начитался строительных форумов, и понял что нужно чтоб был фланец для прижима гидроизоляции. В итоге делал его (фланец) из заглушки наружной канализации 160мм, высверливая по шаблону распечатанному отверстия. У купленного вами один минус - у него бортик идет перед решеткой и если вода попадет под плитку то она самотеком не сможет стечь в трап.А подробнее можно плз? с купленным какие проблемы возникли? а то я могу еще вернуть/поменять)