BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
нам то жить с ней
и с плиточником какое-то время)))
Вам с дизайном жить, а не с геометрией.
нам то жить с ней
и с плиточником какое-то время)))
весь дизайн может нафиг попортить некачественный материал, согласен?)Вам с дизайном жить, а не с геометрией.
весь дизайн может нафиг попортить некачественный материал, согласен?)
ясно. Спасибушки. Какая неместная хорошая?Ок. Качественной отечественной плиты, за 3 года плотной работы, еще не встречал.
ясно. Спасибушки. Какая неместная хорошая?
я седня, кстати, в шоке была от Зайцева) что он ещё и в плитке.Серакасу или Рондине. Испания и Италия соответственно. HDC на крайняк - молодая фабрика на отечественном рынке. Это из бюджетного. На Зайцева и прочих Кавалей я бы не смотрел.
я седня, кстати, в шоке была от Зайцева) что он ещё и в плитке.
да +1, Илюх. Не хватало ещё Сережи Зверева в ремонте, чо)))Очень на любителя имхо
да +1, Илюх. Не хватало ещё Сережи Зверева в ремонте, чо)))
вот какого рода вопрос: мне в Керама только декор понравился. Можно ведь купить ипано/италию основную, а декор керамо. А размер подобрать, пральна? Что-то мне подсказывает, что Кафельников так и сделал)А, забыл, у Латины есть очень даже ничего коллекции.
можно на ваше усмотрение только могут плитки не совпадать пару мм. в ютубе был ролик как заказчик сам коллецию собрал а плиточник потом подгонялвот какого рода вопрос: мне в Керама только декор понравился. Можно ведь купить ипано/италию основную, а декор керамо. А размер подобрать, пральна? Что-то мне подсказывает, что Кафельников так и сделал)
Топорик, крацовка на УШМ, бетон-контакт. Смывки-туфта.можно на ваше усмотрение только могут плитки не совпадать пару мм. в ютубе был ролик как заказчик сам коллецию собрал а плиточник потом подгонял
вопрос!...
добрался до ремонта в ванной. Там краска. чем ее можно снять? краска в несколько слоев. первый эмаль такая гладкая, второй слой какая то непонятная, что то вроде побелки или еще чего то - шероховатая. не снимается, не мочется и прочее держится вроде крепко. Вот эмаль местами шелушится. Шпателем ковырял не получается взял по психу провел понтитовкой отходит идиеально только узкая монтировочка )
пробывал смывку, цепь на дрель фен ))
поддается только эмаль
мож смывки бывают разные?
это типа такой? Посмотреть вложение 328858я в дрель вставлял металлическую щетку эффекта ноль... бетон контакт мелкий пойдет? или надо крупный? во флагмене покупал бетон контакт ... мелкий на кухне под тонкий слой штукатурки и под обои. а тут плитка типа планируетсяТопорик, крацовка на УШМ, бетон-контакт. Смывки-туфта.
Дрель, порой слабовата. Болгарку бы))это типа такой? Посмотреть вложение 328858я в дрель вставлял металлическую щетку эффекта ноль... бетон контакт мелкий пойдет? или надо крупный? во флагмене покупал бетон контакт ... мелкий на кухне под тонкий слой штукатурки и под обои. а тут плитка типа планируется
ВиталЁк если второй слой не снимается и не размывается(помнится ты говорил что это типа советская побелка) его тупо бетонконтактом
стены будем выравнимать... посмотрел ролики в ютьюбе ... хочу по самодельным маякам делать(где вноль уходит, тип от стены начинается) чтобы меньше материала ушло...Дрель, порой слабовата. Болгарку бы))
Во флагмане, альмира, норм бетон-контакт. А плитка прям на бетонконтакт или выравнивать будете? Если водой не размывается, то это не побелка, вероятно-советская шпаклёвка. Шпателем царапается?
Если дрель не берет надо брать болгарку на 150 + алмазный диск и сдирать в противогазе и защитном щитке.Будет много пыли и болгаркой надо уметь работать но быстро.Еще видел дрель+коронка но явно долго и может скользить по бетону.это типа такой? Посмотреть вложение 328858я в дрель вставлял металлическую щетку эффекта ноль... бетон контакт мелкий пойдет? или надо крупный? во флагмене покупал бетон контакт ... мелкий на кухне под тонкий слой штукатурки и под обои. а тут плитка типа планируется
ВиталЁк если второй слой не снимается и не размывается(помнится ты говорил что это типа советская побелка) его тупо бетонконтактом
Скоро оптимист будет. Сеня подписал конракт)Дрель, порой слабовата. Болгарку бы))
Во флагмане, альмира, норм бетон-контакт. А плитка прям на бетонконтакт или выравнивать будете? Если водой не размывается, то это не побелка, вероятно-советская шпаклёвка. Шпателем царапается?
на "Элит", или синие грунтовки тоже?Скоро оптимист будет. Сеня подписал конракт)
Хорошая новость. Бочки(грунт) по 50 литров будут?Скоро оптимист будет. Сеня подписал конракт)