Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
счего вдруг?торжествуешь?
счего вдруг?торжествуешь?
ты меня знать не знаешь и кто и что я.доказывать тебе я ничего больше не собираюсь ты для меня ничто и никтосчего вдруг?
ты меня знать не знаешь и кто и что я.доказывать тебе я ничего больше не собираюсь ты для меня ничто и никто
Да я на шахты подался не от хорошего, шершавый керамогранит с рисунком выяснилось проблема найти.За плохой мало денег, за хороший много. Все просто. Мало того, могу сказать, что облицовку даже Марази в Орле делать не могут.
Да я на шахты подался не от хорошего, шершавый керамогранит с рисунком выяснилось проблема найти.
А это какая? мне чисто для себя, чтоб знать что брать потом)бери нормальную коллекционную. выбери на второй дачной.
в магазие посмотри на 50 Лет Октября 104. Там много разных коллекций.А это какая? мне чисто для себя, чтоб знать что брать потом)
В метизном дворе может быть. Но не знаю, есть ли они в Саратове.Я сегодня и скобянку прочесал и фурнитуру мебельную тож... Первые отправляют ко вторым, вторые к первым... нет нигде
Нет.В метизном дворе может быть.
Есть, на Танкистов.Но не знаю, есть ли они в Саратове.
ребят, угостите скидкой в "Кафельников". С меня няшка какая-нибудь) плз! возврат и самовывоз гарантирую)
плитку и иже с ней)А что хочешь там?
Напишу в личкуплитку и иже с ней)
жду.Напишу в личку
ребят, угостите скидкой в "Кафельников". С меня няшка какая-нибудь) плз! возврат и самовывоз гарантирую)
Тельмана, 18?Скидка в саратовских кафельниковы покажется просто обманом, после того как увидите цены в кафельникове в Энгельсе. Да и скидку дают так просто, даже с учетом хороших цен в розницу.
Тельмана, 18?
Дэнвер, Илья Н, спасибо.
Как керама марацца, нормальная плитка?
нам то жить с нейПусть плиточник переживает, вам то чего)