ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 549
- Баллы
- 113
По документамrankster:Т.е. как отличить отгрузили тебе первый сорт или второй
По документамrankster:Т.е. как отличить отгрузили тебе первый сорт или второй
документы нерадивые продавашки могут тебе любые состряпать, как будто сам не знаешь.По документамrankster:
таких цен давно нет.минимум 450. за качество по 300 не знаю только таджики делают а как они делают я насмотрелсяот 300 и стоит. Минимум.
бла бла бла.таких цен давно нет.минимум 450. за качество по 300 не знаю только таджики делают а как они делают я насмотрелся
Что ты видел?от объема и цена.по 150 качества не будет еще раз говорю видел как они работают после них надо переделывать
не надо мне тыкать!мы на брудершафт не пилиЧто ты видел?
могу тебе показать. Плитку укладывали в 2007 году. Именно киргизы. Приезжай - покажу. Почти семь лет.
Сейчас русские - по 300, керамогранит 60х60.
Если хотя бы 200м2 по хорошей стяжке - то 300р вполне неплохая цена... По 150 я лично клал поляны без затирки и подрезок...с подсобником 100м в день = 15000-1000(подсобнику)=14000. Был вполне доволен ))бла бла бла.
Мне делают русские. Объемы немелкие, но и не тысячи метров. Насчет таджиков по 300 - мулька - придуманная деревенскими рукоопыми шабашниками Таджики (а чаще киргизы) делают и по 150 есличо.
Тем более щас, в несезон.
документы нерадивые продавашки могут тебе любые состряпать, как будто сам не знаешь.
да.Буржуй, а твой магазин на 2 Дачной сегодня работает?
бери нормальную коллекционную. выбери на второй дачной.Я поэтому и хотел через тебя покупать, наивно пологая что ты в случае косячной плитки мне мозг штамповать не будешь, сам обратно плошмя в попу затолкаешь это обратно шахтам или дистрибьютору.
Или у нас в засратове только боксмувинг?
узбагойся. ты не в высшем обществе - это автосаратов, тут все равны.не надо мне тыкать!мы на брудершафт не пили
узбагойся. ты не в высшем обществе - это автосаратов, тут все равны.
зачем что-то показывать и доказывать человеку, утепляющему свой дом изнутри пенопластом?Что ты видел?
могу тебе показать. Плитку укладывали в 2007 году. Именно киргизы.
зачем что-то показывать и доказывать человеку, утепляющему свой дом изнутри пенопластом?
ну да вы все такие специалисты так много вариантов человеку накидали.каждому своё.Многое объясняет...
я ответил. ты покидал гавном в сторону что за 300 не бывает укладки плитки. я тебе пытался привезти примеры - на что был обгавкан.ну да вы все такие специалисты так много вариантов человеку накидали.каждому своё.
своими то руками хоть что то сделали или только желчью можете брызгать???
торжествуешь?ЗЗЫ. апдейт, я фсе нашел. и что ты сделал и кто ты
Я не пытаюсь получить плитку в подарок, я хочу четко понимать за какой товар плачу деньги.