Строительство, ремонт - общие вопросы

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Чем можно спрятать трубы (батареи) вдоль стен в комнате? Гипсом?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
сколько обойдется соц ремонт на 40м

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Чем можно спрятать трубы (батареи) вдоль стен в комнате? Гипсом?
Не надо их прятать.. Тюль и шторы повесишь и видно не будет. Закроешь упадет энергоэффективность.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
Не надо их прятать.. Тюль и шторы повесишь и видно не будет. Закроешь упадет энергоэффективность.
Вот, только мало у кого я видел чтобы шторы от стены до стены.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А плитка прям на бетонконтакт или выравнивать будете? Если водой не размывается, то это не побелка, вероятно-советская шпаклёвка. Шпателем царапается?
в чем особенность? Ответь плиз я тут расписал :)
стены будем выравнимать... посмотрел ролики в ютьюбе ... хочу по самодельным маякам делать(где вноль уходит, тип от стены начинается) чтобы меньше материала ушло...
Ну шпателем все можно поцарапать... не отшелушивается... если царапается то либо до штукатурки либо до гипсолита но тонкой полоской...
та еще на ней какие то узоры сделаны но они тоже не царапаются ни шпателем ни монтировкой(думаю тополиком тож... ну если только зарублки делать... до основной стены)

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
такой вопрос. в квартире деревянный пол, много слоев краски, доски горбатые, местами поскрипывают. сколько стоит и кто может прострогать его? или может есть еще варианты как его выровнять под паркет/ламинат?

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
такой вопрос. в квартире деревянный пол, много слоев краски, доски горбатые, местами поскрипывают. сколько стоит и кто может прострогать его? или может есть еще варианты как его выровнять под паркет/ламинат?
к знакомому заходил, он песком выровнял и через него осб прикрутил, грит уже так делал и лучше ничего не придумал

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
такая же фигня у меня. пройти весь пол ... найти скрипящие доски и пришурипить их нафиг большим саморезом. на пол я думал бросить какой нить ковролин... с большим ворсом. ну или линолиум на толстой основе есть такие можнатые с обратной стороны... я тоже думал ламинат кидать но дорого... так то полы ровное небольшие перепады... краска максимум 1 мм даст а ламинат припуск 3 мм на 1 метр длины. думал сделать две подложки... у меня сейчас дома тоже две подложки одна пробка одна синтетика хз ... зачем? типа для лучшей шумоизоляции чтобы из подвала не слышно было ничего... сендвичевые конструкции вроде при звукоизоляции хороши... ну мне так короче рассказали.
а есть еще машинка такая на болгарку похожа только она не крутится а возвратно поступательные движения совершает ну или колеблется в небольшом секторе... в Реале(магазин) видел как мужик со стекла наклейку снимал вот ей наверное можно снять краску ...

padla

padla

Участник
Реакции
0
Баллы
36
пришурупить - однозначно.
потом пробойником утопить гвозди. гвозди ищу магнитом от винчестера.
потом бы по идее пройтись электрорубанком, но как прострогать по уровню - я хз.
потом в люьом случае будет слой 10мм фанеры, притянутой саморезами.
сверху уже подложка и ламинат

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А батареи от стены до стены много видел?
Не понял к чему это.
фигассе. У каждого второго уже.
Возможно, у меня другая статистика.
бери нормальную коллекционную. выбери на второй дачной.
Был. Есть что посмотреть по моим хотелкам. Уровень сервиса 0.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Не понял к чему это.

Возможно, у меня другая статистика.

Был. Есть что посмотреть по моим хотелкам. Уровень сервиса 0.
Соответствуем длинку ))))
Шутка. Опиши в личку, завтра воздам упру и манагерам. Плз.

Верх Низ