Б
Буржуй
Moderator
- Реакции
- 534
- Баллы
- 113
на все.на "Элит", или синие грунтовки тоже?
на все.на "Элит", или синие грунтовки тоже?
+1Бочки(грунт) по 50 литров будут?
Если надо - привезем.
Не надо их прятать.. Тюль и шторы повесишь и видно не будет. Закроешь упадет энергоэффективность.Чем можно спрятать трубы (батареи) вдоль стен в комнате? Гипсом?
Вот, только мало у кого я видел чтобы шторы от стены до стены.Не надо их прятать.. Тюль и шторы повесишь и видно не будет. Закроешь упадет энергоэффективность.
Не надо их прятать.. Тюль и шторы повесишь и видно не будет. Закроешь упадет энергоэффективность.
заменить на новые и ровные?Спрятать надо полюбому, они старые и не ровные.
А батареи от стены до стены много видел?Вот, только мало у кого я видел чтобы шторы от стены до стены.
заменить на новые и ровные?
А батареи от стены до стены много видел?
в чем особенность? Ответь плиз я тут расписалА плитка прям на бетонконтакт или выравнивать будете? Если водой не размывается, то это не побелка, вероятно-советская шпаклёвка. Шпателем царапается?
стены будем выравнимать... посмотрел ролики в ютьюбе ... хочу по самодельным маякам делать(где вноль уходит, тип от стены начинается) чтобы меньше материала ушло...
Ну шпателем все можно поцарапать... не отшелушивается... если царапается то либо до штукатурки либо до гипсолита но тонкой полоской...
та еще на ней какие то узоры сделаны но они тоже не царапаются ни шпателем ни монтировкой(думаю тополиком тож... ну если только зарублки делать... до основной стены)
фигассе. У каждого второго уже.Вот, только мало у кого я видел чтобы шторы от стены до стены.
к знакомому заходил, он песком выровнял и через него осб прикрутил, грит уже так делал и лучше ничего не придумалтакой вопрос. в квартире деревянный пол, много слоев краски, доски горбатые, местами поскрипывают. сколько стоит и кто может прострогать его? или может есть еще варианты как его выровнять под паркет/ламинат?
такая же фигня у меня. пройти весь пол ... найти скрипящие доски и пришурипить их нафиг большим саморезом. на пол я думал бросить какой нить ковролин... с большим ворсом. ну или линолиум на толстой основе есть такие можнатые с обратной стороны... я тоже думал ламинат кидать но дорого... так то полы ровное небольшие перепады... краска максимум 1 мм даст а ламинат припуск 3 мм на 1 метр длины. думал сделать две подложки... у меня сейчас дома тоже две подложки одна пробка одна синтетика хз ... зачем? типа для лучшей шумоизоляции чтобы из подвала не слышно было ничего... сендвичевые конструкции вроде при звукоизоляции хороши... ну мне так короче рассказали.такой вопрос. в квартире деревянный пол, много слоев краски, доски горбатые, местами поскрипывают. сколько стоит и кто может прострогать его? или может есть еще варианты как его выровнять под паркет/ламинат?
Не понял к чему это.А батареи от стены до стены много видел?
Возможно, у меня другая статистика.фигассе. У каждого второго уже.
Был. Есть что посмотреть по моим хотелкам. Уровень сервиса 0.бери нормальную коллекционную. выбери на второй дачной.
Соответствуем длинку ))))Не понял к чему это.
Возможно, у меня другая статистика.
Был. Есть что посмотреть по моим хотелкам. Уровень сервиса 0.