Строительство, ремонт - общие вопросы

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребят, кто гипсом занимается? Нужно короб сделать под трубы в комнате.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ребят, кто гипсом занимается? Нужно короб сделать под трубы в комнате.

А коробушка думаешь лучше будет смотреться? Из за нее занавески придется сильнее отодвигать от стены. Лучше сделать как уже советовали, поставить "рельсу" для занавесок от стены до стены и ничего не видно будет.

Лора

Лора

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Спрятать надо полюбому, они старые и не ровные.
батарею и трубы надо зачистить все неровности и облупившуюся краску, зашкурить, очистить от грязи. затем покрасить.
на данный момент модно шторы иметь на всю ширину стены, так что можно повесить легкие шторы, которые и окончательно преобразят внешность стены с трубами и батареей.
когда в помещении свеженький ремонт (не зависит от бюджета), и нет ничего лишнего из обстановки, то даже какие-то "изъяны" видимые Вам станут незаметными для гостей.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Вот, только мало у кого я видел чтобы шторы от стены до стены.
Это как бы тренд. Через год три будет у большинства. Я себе вообще уже не представляю, как это шторы не в пол, а в небольших комнатах с одним окном ессно от стены до стены.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в ноль... а если пластиковые трубы(у которых теплоотдача маленькая, это сродни трубам в кожухе) закрыть гипсокартоном то вообще ахтунг будет.
не рекомендуют закрывать по другим причинам.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Ну по сути отдача не от труб, а от радиаторов) хотелось их закрыть и поставить решетки

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну по сути отдача не от труб, а от радиаторов) хотелось их закрыть и поставить решетки
не скажите. если трубы металл от них тоже, если пластик с металлом - тоже.
Любые решетки, украшательства мешают и циркуляции воздуха и снижают эффективность. Хотите красиво - ставьте красивые радиаторы.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
если закрыть радиаторы то нарушатся конвекционные потоки и ... короче плохо греет печка
тоже думал когда то над этим. Хотел поставить подоконник чтобы выпираз за пределы батареии и тупо повесить декоративную сетку. мне все сказали вешать конечно можешь ничего страшного но теплообмен нарушится.

jingvar

jingvar

Активный участник
Реакции
92
Баллы
48
А я блин обыскался куда делась любимая тема.
Был в кафельникове в энгельсе - по моим требованиям выбор больше, а вот обслуживание очень на любителя.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А ни кто из кладовой гардероб не делал? У меня имеется метр на метр, хочу гардероб из нее сделать. Может фоточки есть у кого? Буду признателен!

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А ни кто из кладовой гардероб не делал? У меня имеется метр на метр, хочу гардероб из нее сделать. Может фоточки есть у кого? Буду признателен!
Я делал. Но из 2*1 м. Для гардероба 1*1 маловато как-то)

A

AbiX

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Я делал. Но из 2*1 м. Для гардероба 1*1 маловато как-то)
поделись, как делил. у меня трапеция , основания 1 и 1.8, высота, она же сторона - 2.5. сначала думал две штанги друг над дружкой, но чет кажется не влезет. дверцы делал? сколько ящиков?

Верх Низ