Spread
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Ребят, кто гипсом занимается? Нужно короб сделать под трубы в комнате.
Ребят, кто гипсом занимается? Нужно короб сделать под трубы в комнате.
батарею и трубы надо зачистить все неровности и облупившуюся краску, зашкурить, очистить от грязи. затем покрасить.Спрятать надо полюбому, они старые и не ровные.
Это как бы тренд. Через год три будет у большинства. Я себе вообще уже не представляю, как это шторы не в пол, а в небольших комнатах с одним окном ессно от стены до стены.Вот, только мало у кого я видел чтобы шторы от стены до стены.
ХЗ. Как у вас, но в моей деревне этому тренду уже лет 10 если не большеЭто как бы тренд.
Я и говорю тренд.ХЗ. Как у вас, но в моей деревне этому тренду уже лет 10 если не больше
он еще при коммунистах былКак у вас, но в моей деревне этому тренду уже лет 10 если не больше
Хмм, а я планировал от окна с отступом на 0.5 делать шторы. Только у меня труб нет вообще.Я и говорю тренд.
Хмм, а я планировал от окна с отступом на 0.5 делать шторы. Только у меня труб нет вообще.
Сильно?Не надо их прятать.. Тюль и шторы повесишь и видно не будет. Закроешь упадет энергоэффективность.
в ноль... а если пластиковые трубы(у которых теплоотдача маленькая, это сродни трубам в кожухе) закрыть гипсокартоном то вообще ахтунг будет.Сильно?
Сильно?
не скажите. если трубы металл от них тоже, если пластик с металлом - тоже.Ну по сути отдача не от труб, а от радиаторов) хотелось их закрыть и поставить решетки
если закрыть радиаторы то нарушатся конвекционные потоки и ... короче плохо греет печкаНу по сути отдача не от труб, а от радиаторов) хотелось их закрыть и поставить решетки
Я делал. Но из 2*1 м. Для гардероба 1*1 маловато как-то)А ни кто из кладовой гардероб не делал? У меня имеется метр на метр, хочу гардероб из нее сделать. Может фоточки есть у кого? Буду признателен!
поделись, как делил. у меня трапеция , основания 1 и 1.8, высота, она же сторона - 2.5. сначала думал две штанги друг над дружкой, но чет кажется не влезет. дверцы делал? сколько ящиков?Я делал. Но из 2*1 м. Для гардероба 1*1 маловато как-то)