Строительство, ремонт - общие вопросы

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Тогда ламинат это можно сказать обычные прессованные опилки+грамотный маркетинг. А паркет это доска, которую продают кубометрами.
очередная глупость от Denwer...

По поводу цены в 2-3 раза дороже, покажи мне линолеум с такими характеристиками как кварцвиниловая плитка.
это про какие характеристики ты тут всё глаголишь? что ты как папуас с бусиками...
всеравно что сравнивать жигули и крузак, который вроде бы тоже автомобиль.
в копилке глупостей от денвера ещё один плюсик....
ещё раз специально для тебя....это всё равно, если ты прийдёшь в автосалон (раз про авто тебе понятнее), и менеджер тебя будет уговаривать купить тюнингованную 14ю (таких сейчас мног в стиле "AMGы от ВАЗа") по цене, того же Mercedes AMG. Причём салон обклеит жигуль немыслимыми фантиками с доп гарантией и прочим....

Если ты так хочешь оправдать свою покупку линолеума или ламината(паркета по 5-10 тыс за квадрат у тебя нет 100%, потому как ты классический нищеброд), то твоя попытка выглядит не совсем удачной.
тут без комментариев....
Вновь мы слышим про чьё-то нищебродство и привокзальное хамство...

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Чой та ? Поподробнее давай. Мну Маршал понравился больше, чем Текс. Евру я не стал брать - жаба задушила, попробовал маленькое ведро Маршала, маленькое помещение покрасил, неделю подержал, поскрябал, покусал - хорошо держится. А Тексом до этого красил - побелка цветная :( В итоге весь первый этаж Маршалом закатал, посмотрим, как зиму продержится без отопления.

Текс абсолютно нормальная краска за свои деньги.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тогда ламинат это можно сказать обычные прессованные опилки+грамотный маркетинг. И даже без лукавства. А паркет это доска, которую продают кубометрами, а простофили покупают не в тридорога, а раз в 20-50 дороже. И кстати это тоже хорошо забытое старое, причем очень старое.

Если ты так хочешь оправдать свою покупку линолеума или ламината(паркета по 5-10 тыс за квадрат у тебя нет 100%, потому как ты классический нищеброд), то твоя попытка выглядит не совсем удачной.

По поводу цены в 2-3 раза дороже, покажи мне линолеум с такими характеристиками как кварцвиниловая плитка, это всеравно что сравнивать жигули и крузак, который вроде бы тоже автомобиль.

Насчет опилок имхо они у кого то в голове. Поверь ламинат не делается из отходов.
И паркет ниразу не доска )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
очередная глупость от Denwer...

это про какие характеристики ты тут всё глаголишь? что ты как папуас с бусиками...
в копилке глупостей от денвера ещё один плюсик....
ещё раз специально для тебя....это всё равно, если ты прийдёшь в автосалон (раз про авто тебе понятнее), и менеджер тебя будет уговаривать купить тюнингованную 14ю (таких сейчас мног в стиле "AMGы от ВАЗа") по цене, того же Mercedes AMG. Причём салон обклеит жигуль немыслимыми фантиками с доп гарантией и прочим....

тут без комментариев....
Вновь мы слышим про чьё-то нищебродство и привокзальное хамство...

Все это вновь не аргументированная глупость от akisha. В следующий раз если утверждаешь что кварцвиниловая плитка тот же самый линолеум, постарайся прочитать про эти покрытия более подробно, а не говорить что это одно и тоже. Кварцвиниловая плитка похожа на линолеум ровно на 10%, это как раз та часть состава что у них одинаковая. И про толщину защитного слоя прочитай, у плиток ПВХ он от 0.3 до 1 мм. Покажи мне линолеум с 1 мм защитным слоем. Характеристика ленолеума закончились ровно на том уровне, когда его еще можно как то свернуть в рулон, что бы не повредить.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Насчет опилок имхо они у кого то в голове. Поверь ламинат не делается из отходов.
И паркет ниразу не доска )))

Ну да, и кварцвиниловая плитка не линолеум. Я про это и написал. Точнее она ленолеум ровно на 10% максимум.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Ну да, и кварцвиниловая плитка не линолеум. Я про это и написал. Точнее она ленолеум ровно на 10% максимум.

Поражаюсь когда не ведущие люди пишут так как будто они его производят... Самый большой плюс етой плитки в логистике))) что она не рулонами, а пачками. Продается хреново у всех. В основном пользуется спросом в много проходимых помещениях. Лучше коммерческого линолеума типа форбо по истираемости. Имхо Буэ и гамно.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Поражаюсь когда не ведущие люди пишут так как будто они его производят... Самый большой плюс етой плитки в логистике))) что она не рулонами, а пачками. Продается хреново у всех. В основном пользуется спросом в много проходимых помещениях. Лучше коммерческого линолеума типа форбо по истираемости. Имхо Буэ и гамно.

Самый большой минус линолеума, это его слабость к внешним воздейтсвиям, его можно порвать просто перенося диван. У меня упал масляный радиатор на бок, так он ребрами пробил линолеум до бетона. Вот это и есть минус линолеума. Так пробить кварцвиниловую плитку не реально и если даже и пробьешь, то ее заменить проще всего. Чего не скажешь о ламинате и линолеуме. То что плитка разрезана, это не только плюс для логистики, это плюс и для людей.

ЗЫ: Я видел уложенную ПВХ плитку армстронг, не один линолеум так не выглядит. Можешь зайти в магазин напольных покрытий на Московской, напротив ментовки и посмотри как выглядит он в реальности.

Собственно подтверждение моих слов:
Во вторых – плотность (твердость) плитки. Если плитка легко сгибается в рулон, это не то, что Вы ищете, поверьте. Кварцвиниловую плитку в рулон скрутить невозможно. Не позволит состав, который обеспечивает ей все ее преимущества перед другими напольными покрытиями.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Самый большой минус линолеума, это его слабость к внешним воздейтсвиям, его можно порвать просто перенося диван. У меня упал масляный радиатор на бок, так он ребрами пробил линолеум до бетона. Вот это и есть минус линолеума. Так пробить кварцвиниловую плитку не реально и если даже и пробьешь, то ее заменить проще всего. Чего не скажешь о ламинате и линолеуме. То что плитка разрезана, это не только плюс для логистики, это плюс и для людей.

ЗЫ: Я видел уложенную ПВХ плитку армстронг, не один линолеум так не выглядит. Можешь зайти в магазин напольных покрытий на Московской, напротив ментовки и посмотри как выглядит он в реальности.

Собственно подтверждение моих слов:
Ты упертый как.... как Denwer )))
Это млять коммерческий и достаточно недешевый заменитель линолеума. Супер в логистике. Все.
реально он как плитка только еще и не колется.
Решил себе сделать - флаг тебе в руки. То что ты шкафы и диваны раз в день двигаешь и роняешь с неизвестной высоты маслянный обогреватель, это клинический случай форс мажор. Хва троллить и развивать тему, которая реально ниочем.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
То что ты шкафы и диваны раз в день двигаешь и роняешь с неизвестной высоты маслянный обогреватель, это клинический случай форс мажор.

Тут остается только спросить, а дети есть? Обычно когда они появляются на некоторые вещи начинаешь смотреть иначе, сразу понимаешь что зеркалам в доме не место и как сделать ремонт, который просто потом ремонтировать. А когда ребенок это мальчик, который носится по квартире, то падение радиатора - это нормальный случай, клинический это когда это не происходит.

ЗЫ: А еще за диванами можно никогда не пылесосить, эту грязь и пыль там не видно же.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Denver, у тебя линолеум слабоватый просто был.....возьми линолеум таркет даже класса дискавери...можешь обогреватель хоть несколько раз ронять. А коммерческое покрытие дома будет как минимум не комфортно....

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Denver, у тебя линолеум слабоватый просто был.....возьми линолеум таркет даже класса дискавери...можешь обогреватель хоть несколько раз ронять. А коммерческое покрытие дома будет как минимум не комфортно....
Мне все твердили, что офисные покрытия дома - извращение. Постелил ламинатную доску 33кл, 12мм. Прихожу к друзьям, у которых дорогой ламинат от 7мм, и чувствую что они идиоты.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Прикол в том, что у меня как раз и есть таркет класса дискавери, вот сейчас специально посмотрел обратную сторону куска, который остался от прошлого ремонта. На нем еще написано про 15 лет гарантии.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Какой кайф был, когда застёгиваешь замки, и оттуда воск противоводный выходит, и не надо ничего подбивать, ничего второй раз перекладывать. Если-бы не мои заморочки с "ЛАД"ом, я бы считал себя, самым счастливым обладателем ламината. В кабинете, "Авангард Кайман", вообще порадовал.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Прикол в том, что у меня как раз и есть таркет класса дискавери, вот сейчас специально посмотрел обратную сторону куска, который остался от прошлого ремонта. На нем еще написано про 15 лет гарантии.
значит ты просто невезучий, у родителей на кухне дискавери аляска лежит - и стульями без мягких набоек шаркают, и ящиками с овощами с дачи...как вчера положили. А у меня на балконе дублин лежит - и дрель со сверлом ронял, и перфоратор и молоток летал.....целый. А когда укладывал - ножом по три раза приходилось по одному месту проводить, что бы прорезать....

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Мне все твердили, что офисные покрытия дома - извращение. Постелил ламинатную доску 33кл, 12мм. Прихожу к друзьям, у которых дорогой ламинат от 7мм, и чувствую что они идиоты.
у ламината хоть подложка есть, которая амортизирует при ходьбе, а ходить босиком по коммерческому линолеуму - как по бетону.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тут остается только спросить, а дети есть? Обычно когда они появляются на некоторые вещи начинаешь смотреть иначе, сразу понимаешь что зеркалам в доме не место и как сделать ремонт, который просто потом ремонтировать. А когда ребенок это мальчик, который носится по квартире, то падение радиатора - это нормальный случай, клинический это когда это не происходит.

ЗЫ: А еще за диванами можно никогда не пылесосить, эту грязь и пыль там не видно же.
Есть. Радиаторы не роняют. Тьфу тьфу тьфу.
Если у тебя такой мальчик ты лучше листы 10 мм железные положи))) ну и пофиг что холодно, главное диваны двигать и радиатор ронять.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Ты то вообще всех идиотами считаешь ))))

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
у ламината хоть подложка есть, которая амортизирует при ходьбе, а ходить босиком по коммерческому линолеуму - как по бетону.

Ее цель чтобы ламинат или паркетная доска не охлаждались ) не в амортизации дело)))

Верх Низ